Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:12   #101
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
У Вас плохо закрываются? У меня отлично)))
Вам - повезло (мне тоже ).
sibold вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 18:17   #102
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

А мне- не повезло..
Что теперь делать? Ждать ТО-0?
Rider вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 20:15   #103
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
зайдите к ЛЮБОМУ дилеру... и вам предложат на класс выше - это их работа.
Насчет Datsun, то справедливее предложить Гранту, ибо честнее и дешевле авто, а есть ли между ними разница кроме шильдика? ))
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
зайдете за солярисом, обязательно предложат ай30. непонятно, почему это удивляет.
Удивляет ! Я когда выбирал авто, то обходя автосалоны, с ходу спрашивал манагеров - что есть по акции в бюджете 600тыщ. В Хёнде мне сразу сказали - Вам у нас только ХС, сейчас прибыло 2 автовоза - смотрите, выбирайте, акции, скидки, подарки, резина в подарок ... После салона Киа я думал розыгрыш - о такой халяве я и не мечтал! В Киа мне заявили скидок не бывает, Рио-супер-пупер, бла-бла-бла, разбирают их как пирожки - берите по наличию с автоматом от 650тыщ, либо заказывайте и ждите 3 месяца, но цена может увеличится после НГ ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 20:56   #104
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я когда выбирал авто, то обходя автосалоны, с ходу спрашивал манагеров - что есть по акции в бюджете 600тыщ.
ну так видимо как спрашивать как смотреть... позже смотрел ай30 - так предложили элантру еще глянуть))
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
После салона Киа я думал розыгрыш
не знаю что-там с киа, а сейчас киа сид с автоматом, в средней комплектации стоит столько же сколько и ай30 на механике. а так то одинаковые машины. тоже самое и рио-солярис, пытаются развести модели.

не всё так однозначно, впрочем перед мультибрендовым дилером в т.ч. ниссана, тоже видел датсан на улице, может его под одну крышу к ниссанам не пускают, к ним я не заходил.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 21:02   #105
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не всё так однозначно, впрочем перед мультибрендовым дилером в т.ч. ниссана, тоже видел датсан на улице, может его под одну крышу к ниссанам не пускают, к ним я не заходил.
__________________Вероятнее всего так-в Ростове ему отдельный салон строят хоть и рядом с Ниссаном.
Старый 12.11.2014, 21:17   #106
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Вероятнее всего так-в Ростове ему отдельный салон строят хоть и рядом с Ниссаном.
По КК и РО представитель Датсун- Орбита... Как впрочем и Ниссан- Орбита... Ростовский салон по отношению к клиентам мне нравился- покупали и потом обслуживали там не один корпоративный автомобиль, в своё время... Как конкретно сейчас- не знаю- уже лет пять там не был... фирма перешла на Тойоты
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 13.11.2014, 00:36   #107
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня слушал по Авторадио передачу про Датсун. Примечательно, что ни слова не упомянули, что она (он) изготовлен на основе Гранты (или Калины). Основная мысль передачи - недорогая простая иномарка.
Старый 13.11.2014, 13:40   #108
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
по стойкам завтра с меня фотосессия тогда))
Завтра уже прошло...
Старый 13.11.2014, 14:14   #109
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rastr, проплатили, видать) На Маяке (выше ссылку выкладывали) вспоминали Гранту)
Старый 13.11.2014, 14:41   #110
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
проплатили, видать)
смешно, ну что вы читая каждый обзор киарио, шкодарапид или многих других авто, там вопят АААА это всё на основе соляриса, полоседана? нет, ведь. так здесь что нужно?

icemanss вне форума   Вверх
Закрытая тема