зайдите к ЛЮБОМУ дилеру... и вам предложат на класс выше - это их работа.
Насчет Datsun, то справедливее предложить Гранту, ибо честнее и дешевле авто, а есть ли между ними разница кроме шильдика? ))
Цитата:
Сообщение от icemanss
зайдете за солярисом, обязательно предложат ай30. непонятно, почему это удивляет.
Удивляет ! Я когда выбирал авто, то обходя автосалоны, с ходу спрашивал манагеров - что есть по акции в бюджете 600тыщ. В Хёнде мне сразу сказали - Вам у нас только ХС, сейчас прибыло 2 автовоза - смотрите, выбирайте, акции, скидки, подарки, резина в подарок ... После салона Киа я думал розыгрыш - о такой халяве я и не мечтал! В Киа мне заявили скидок не бывает, Рио-супер-пупер, бла-бла-бла, разбирают их как пирожки - берите по наличию с автоматом от 650тыщ, либо заказывайте и ждите 3 месяца, но цена может увеличится после НГ ...
Я когда выбирал авто, то обходя автосалоны, с ходу спрашивал манагеров - что есть по акции в бюджете 600тыщ.
ну так видимо как спрашивать как смотреть... позже смотрел ай30 - так предложили элантру еще глянуть))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
После салона Киа я думал розыгрыш
не знаю что-там с киа, а сейчас киа сид с автоматом, в средней комплектации стоит столько же сколько и ай30 на механике. а так то одинаковые машины. тоже самое и рио-солярис, пытаются развести модели.
не всё так однозначно, впрочем перед мультибрендовым дилером в т.ч. ниссана, тоже видел датсан на улице, может его под одну крышу к ниссанам не пускают, к ним я не заходил.
не всё так однозначно, впрочем перед мультибрендовым дилером в т.ч. ниссана, тоже видел датсан на улице, может его под одну крышу к ниссанам не пускают, к ним я не заходил.
__________________Вероятнее всего так-в Ростове ему отдельный салон строят хоть и рядом с Ниссаном.
По КК и РО представитель Датсун- Орбита... Как впрочем и Ниссан- Орбита... Ростовский салон по отношению к клиентам мне нравился- покупали и потом обслуживали там не один корпоративный автомобиль, в своё время... Как конкретно сейчас- не знаю- уже лет пять там не был... фирма перешла на Тойоты
Сегодня слушал по Авторадио передачу про Датсун. Примечательно, что ни слова не упомянули, что она (он) изготовлен на основе Гранты (или Калины). Основная мысль передачи - недорогая простая иномарка.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
смешно, ну что вы читая каждый обзор киарио, шкодарапид или многих других авто, там вопят АААА это всё на основе соляриса, полоседана? нет, ведь. так здесь что нужно?