хе-хе, кстати такую же схему практикуют либералы "царь хороший бояре плохие". Почему тут вдруг все вывернули "царь плохой бояре хорошие"?
Вообще-то это ОДНА корпорация и собирать и продавать они должны всё одинаково. А в итоге контрактники работали (ют) в три смены, а вазовские часто простаивали (ют).
И это при спросе на них (до последнего даже подорожания).
К тому же, Бу не так давно заявлял по видео (вроде), что он больше вазовец, чем Р-Н...
Но продажи вазовских линеек провалились, в отличие от Р-Н.
так кто виноват, царь или бояре? )))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Чем конкретно датсун лучше гранты?
О калине даже речь не идет , я точно знаю что салон калины лучше обоих вышеназванных.Но салон это субъективно , хотя я не одинок в предпочтениях.
Мне вот НАХРЕН не надо "проработанный продукт" , а так-же "современный" , "технологичный" , "выверенный" и прочая хрень.
Эти слова просто МУСОР.
в точку )
Цитата:
Так вот эти самые стойки на датсун ставится от калины-2 что следует из их маркировки.
Код детали соответствует модельному коду калины.
Да я знаю что в доработке этих стоек ниссановцы активно участвовали.
Молодцы , спору нет.
Но объясните мне кто-нибудь что тогда ставят на калину?
это смотря что и где считать активным участием ))
если определить конкретные требования и словами рекомендовать что-то, то - да.
а если непосредственное некое участие, то - нет )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я так понимаю на эмблемку спорить не будем... Ну давай хоть на задний бампер... потянешь?
Нет на эмблемке не будем, а бампер не потяну, охрана на проходной не даст
А если серьёзно, то всё что делает ваз или ставится на вазе есть у нас в пламени или можно там заказать, а на датсун я там пока вроде бы железа не видел, хотя он До в городе уже есть на дорогах.
Ну если внимательно посмотреть, то из кузовщины, только двери без изменения на он до.
Кто то спрашивал, какое масло льют на ТО.
Сам удивился, TOTAL работает. вах....вах...
Не забываем, что Ниссан не только в Россию уперся,это еще и Дацун в Индии,Индонезии и вроде Ю.Африке. (я про каталоги)
Последний раз редактировалось валера16rus; 19.03.2015 в 18:25..
Сегодня один перец Ми- До хвастался, задние фонари вверху прозрачное стекло,внизу красное, у К2 вроде по другому, атак похожа на К2. Он -До сбоку двери К1 седан,то же что и на Гранате, откуда там другое ? Зад отличается от гранат,согласен.