Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 22:53   #921
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я к тому, что кроме капота у Datsun нет оригинального, отличного ок Калины железа ах да ещё крылья задние другие на on-DO.
Ну как нет, а передние крылья? А пятая дверь у ми До?
vega202 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 22:54   #922
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
хе-хе, кстати такую же схему практикуют либералы "царь хороший бояре плохие". Почему тут вдруг все вывернули "царь плохой бояре хорошие"?
Вообще-то это ОДНА корпорация и собирать и продавать они должны всё одинаково. А в итоге контрактники работали (ют) в три смены, а вазовские часто простаивали (ют).
И это при спросе на них (до последнего даже подорожания).
К тому же, Бу не так давно заявлял по видео (вроде), что он больше вазовец, чем Р-Н...
Но продажи вазовских линеек провалились, в отличие от Р-Н.
так кто виноват, царь или бояре? )))

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Чем конкретно датсун лучше гранты?
О калине даже речь не идет , я точно знаю что салон калины лучше обоих вышеназванных.Но салон это субъективно , хотя я не одинок в предпочтениях.
Мне вот НАХРЕН не надо "проработанный продукт" , а так-же "современный" , "технологичный" , "выверенный" и прочая хрень.
Эти слова просто МУСОР.
в точку )

Цитата:
Так вот эти самые стойки на датсун ставится от калины-2 что следует из их маркировки.
Код детали соответствует модельному коду калины.

Да я знаю что в доработке этих стоек ниссановцы активно участвовали.
Молодцы , спору нет.
Но объясните мне кто-нибудь что тогда ставят на калину?
это смотря что и где считать активным участием ))
если определить конкретные требования и словами рекомендовать что-то, то - да.
а если непосредственное некое участие, то - нет )
Старый 18.03.2015, 22:59   #923
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
а передние крылья?
Разве не Гранта?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
А пятая дверь у ми До?
Это да, ещё и крышка багажника на седане.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 23:01   #924
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так понимаю на эмблемку спорить не будем... Ну давай хоть на задний бампер... потянешь?
Нет на эмблемке не будем, а бампер не потяну, охрана на проходной не даст
А если серьёзно, то всё что делает ваз или ставится на вазе есть у нас в пламени или можно там заказать, а на датсун я там пока вроде бы железа не видел, хотя он До в городе уже есть на дорогах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разве не Гранта?
нет, но очень похожи
Старый 19.03.2015, 06:56   #925
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всё что делает ваз или ставится на вазе есть у нас в пламени или можно там заказать
То что у Вас в Тольятти это всё есть, здорово, а вот как мне например что то оттуда заказать?

Добавлено через 1 минуту
А вот по Datsun, я сегодня и сейчас могу не выходя из дому через exist или другой интернет-магазин заказ сделать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 18:14   #926
Интересующийся

Автомобиль: КАЛИНА >>>>>>DATSUN on do
Вес репутации: 16 валера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Разве не Гранта?

Добавлено через 36 секунд

Это да, ещё и крышка багажника на седане.
Ну если внимательно посмотреть, то из кузовщины, только двери без изменения на он до.
Кто то спрашивал, какое масло льют на ТО.

Сам удивился, TOTAL работает. вах....вах...

Не забываем, что Ниссан не только в Россию уперся,это еще и Дацун в Индии,Индонезии и вроде Ю.Африке. (я про каталоги)

Последний раз редактировалось валера16rus; 19.03.2015 в 18:25..
валера16rus вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 18:37   #927
Клавиатурный мастер

валера16rus, почему двери? Крыша, днище(без багажника) вот по внутрянке моторного отсека нескажу, но не думаю что всё там другое.
Старый 19.03.2015, 19:40   #928
Интересующийся

Автомобиль: КАЛИНА >>>>>>DATSUN on do
Вес репутации: 16 валера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоровалера16rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
валера16rus, почему двери? Крыша, днище
Ааа, ну да,правильно. Я что то на широкие задние стойки кузова, акцент сделал.
валера16rus вне форума   Вверх
Старый 20.03.2015, 19:47   #929
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня один перец Ми- До хвастался, задние фонари вверху прозрачное стекло,внизу красное, у К2 вроде по другому, атак похожа на К2. Он -До сбоку двери К1 седан,то же что и на Гранате, откуда там другое ? Зад отличается от гранат,согласен.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 13:43   #930
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Сегодня один перец Ми- До хвастался, задние фонари вверху прозрачное стекло,внизу красное
Это, действительно, важнейшее отличие:-)
http://probeg.com/wp-content/uploads...eristiki-5.jpg
http://img.drive.ru/i/0/53fed74a95a6563a5f8b4573.jpg
Напоминает правда вот такое:
UgyHel вне форума   Вверх
Закрытая тема