Тупить тупить? вы сейчас хотите спросить того чего сами не знаете у меня. Причем исходя из своего незнания делаете утверждение? я все правильно сформулировал?
Простую формулу я выше постом вам обьяснил! докажите теперь мне что дважды два три? а я постебаюсь.
Обьяснить сложное просто это я вам скажу не так просто
А вот усложнить простое и прохожим в ухо фуфайку засунуть это легко и просто. Упрожняйтесь..
Докажите мне что энергия расходуемая мотором на дожиг выхлопных газов экономит бензин? Ну или поупражняйтесь в словесности доказывая как стиохометрия в мощностном режиме экономит горючку?
Последний раз редактировалось zelek; 15.10.2015 в 11:44..
Докажите мне что энергия расходуемая мотором на дожиг выхлопных газов экономит бензин?
Ты опять к дыре возвращаешься?
Вот те доказательства:
Машина Е3 имеет катализатор Х, номенклатурный номер 11194-1203008-02
Машина Е4 имеет катализатор Y, номенклатурный номер 11194-1203008-02
Мы знаем, что номенклатурный номер детали, говорит о их полном соответствии.
А значит Х = Y.
Из этого следует:
1. гидравлическое сопротивление движению газов в катализаторах X и Y одинаково.
2. Оптимальная топливовоздушная смесь для катализаторов Х и Y будет также одинакова.
Дыра (это твое слово) не влияет на разницу в расходах топлива машин Е3 и Е4
ага ага метнулись в сторону заморосили .. что не читам что я выше писал? про "дыру" я говорил "седому" на его языке .. а вы же "умный"? я вам уже про евро нормы говорю и обеднение смеси на мощностных режимах вопросы я вам даже выделенным шрифтом написал. сказать чтоль совсем нечего? мыслей совсем нет? давай обосновывай как увеличение норм евро влияет на снижение расхода топлива на одном и том же железе! ну или не ухудьшает по крайней мере его.. не мороси!..
седой как я помню логику искал так вот судя из вашей логики добавив норм евро так до семи мы выйдем на одном и том же моторе на расход в три литра по городу.. логично?
давай обосновывай как увеличение норм евро влияет на снижение расхода топлива на одном и том же железе!
Я этого ни где не писал.
Цитата:
Сообщение от zelek
я вам уже про евро нормы говорю и обеднение смеси на мощностных режимах
Какая разница какие режимы у двс?
Гидравлическое сопротивление у дыры одинаково и топливовоздушная смесь будет корректироваться одинаково, а значит и расход будет одинаковым.
И перестань пожалуйста кривляться, ты же человек, а не чучело.
действительно не чучело. и мне будет достаточно того что простая аксиома станет для вас понятна. а именно что увеличение норм евро на одном и том же моторе увеличивает расход топлива. надо просто понимать то чудес не бывает и законы про энергию существуют
кстати то что дыра в машине есть я так понял вы догадались
попробуйте еще догадаться о том что имеются углы опережения зажигания топливные карты итд. много вещей которые так или иначе влияют на расход и имеют отношение к нормам евро.
кстати какие режимы работы ДВС имеет очень большое значение. можите сами убедится что все кто хвалится маленьким расходом имеют высокую среднюю скорость. больше половины расхода топлива тратится на мощностных режимах
Последний раз редактировалось zelek; 15.10.2015 в 13:53..
и мне будет достаточно того что простая аксиома станет для вас понятна.
Не надо называть аксиомой то, что подлежит доказательству.
Цитата:
Сообщение от zelek
попробуйте еще догадаться о том что имеются углы опережения зажигания топливные карты итд. много вещей которые так или иначе влияют на расход и имеют отношение к нормам евро.
Катализатор отнимает энергию от двс лишь своим гидравлическим сопротивлением. Очистка идет за счет хим. реакции.
Для одинаковых катализаторов, что мы наблюдаем у Е3 и Е4, будут одинаковые поправки в одинаковых режимах работы двс Е3 и Е4. Отличие будет лишь в возможности более гибко управлять смесью за счет наличия ЭДЗ у Е4. Что при совпадение интересов водителя и ЭСУД, несомненно приведет к сокращению расхода топлива.
ага начинаем потихоньку думать. а то что сами нормы разные по нормам по количествам вредных веществ на выходе.. как вы не затрачивая дополнительных усилий сделаете выхлоп чище? думаем думаем.. может все таки вечный двигатель существует.. или аксиома все таки имеет право на существование..
про то что обеднение смеси на мощностных режимах приводит в итоге к перерасходу топлива я говорить уже не буду. всетаки наверное трудно понять что когда машина не едет и вы на газульку больше давите то повышенный расход...
это ведь совсем непонятно то что машина с более слабым (задавленным по выхлопу и топливу) мотор при одинаковой нагрузке потратит больше топлива на одну и ту же работу.
Последний раз редактировалось zelek; 15.10.2015 в 15:19..