Приехал-смотрю уровень ОЖ в бачке поболее нормы, открыл свой клапан Шрёдера в дроссельном узле-вышло довольно много воздуха.
сдается мне, что ваш клапан шредера (или как он там) и является причиной подсоса воздуха. Если нигде подтеков нет, то подсос воздуха может быть только в одном месте - РБ, но если у вас там стоит трубка, то следовательно исключив РБ, остается инородное тело в системе охлаждения.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Bim_Sony, Я конечно извиняюсь,но ты наверное забыл что радиатор печки (задняя сторона)на 10 градусов выше переднего.Это особенности конструкции Всех без исключения Калин.Могу предположить что при езде по городу у тебя заполнилась вся печка тосолом и поэтому у тебя упал уровень ОЖ.Дело совсем не в патрубках однако.
Я помню, что радиатор печки стоит у нас под углом, и что он сначала не был заполнен я тоже знал. Вопрос был о том, почему я сейчас не слышу журчания охлаждающей жидкости, хотя никаких манипуляций с изгнанием воздушный пробки не делал, а с прошлым радиатором несколько раз выгонял пробку, и журчание слышал каждое утро.