Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2011, 23:30   #10
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Доброго всем времени суток. Пересаживаюсь на килину универсал с иномарки. Ино уже продал калину еще жду. Был nissan tino минивэн. Почему так? Авария под новый год. Дедушка на ниве въезжает мне в правую заднюю часть. Крыло под замену, дверь туда же, бампер с ними в компании. Нива тока бампер себе поцарапала чуть. Цена ремонта... Крыло 28 тыр, бампер 16... и тд. По страховке получил всего 55 тыр с учетом износа (только вот в магазинах запчасти с учетом износа не продают пока). Потом потекли стойки передние. Одно стойка 8 тыр, неоригинал 5 тыр. Итог. Nissan отправился к перекупам. Почему Калина? потому что банально нет денег на приличное НОВОЕ ино, а в кредитах насиделся уже по самое нехочу, хочется чуть пожить для себя а не для банка. Так что при всем богатстве выбора.... Калина не самая плохая машина, а из нашемарок ЛУЧШАЯ (чисто мое мнение и потому правильное!)
Malenkiy Muk вне форума   Вверх