probox с полным приводом и автоматом, сколько будет жрать и какая у него динамика? задняя подвеска, надеюсь, не рессорная? цз, задний дворник и корректор фар, это конечно, супер опции, а как насчёт абс и подушек? про кондиционер и тахометр просто молчу. машина хорошая, наверное, для своих целей, особенно багажник, но руль из бардачка перечёркивает все возможные плюсы лично для меня.
а что до вазовских косяков - не могу сказать, что салон тихий, но и не гремит - это Вы, наверное, с девятками путаете. за три года с инженером по гарантии общался один раз, наверное. коробка шумная, согласен.
А Вы на калине ездили или только предполагаете?
У тебя не гремит-слава Богу,почитай отзывы-ужас!Если ПР смущает,то да,не стоит пытаться,тогда ваз...Подушки и кондиционеры на японце в порядке вещей уже лет как 20...Про это никто и не говорит,само-собой разумеется,если АБС на этом Пробоксе нет,то на другом будет,выбрать всегда можно,это не ваз с двумя моделями...Расход примерно литров 8.5 по городу.Динамика нормальная,110 л\с.На Калине ездил,дама знакомая купила,сразу вспомнил восьмеркину коробку.Я повторю:в Уфе ПР не надо,лучше европейца.