Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 11:33   #1
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Andron Вы какие машины имели кроме Калины?Откуда такой негатив?Машину надо брать без пробега по РФ,а не дрова за 5 копеек...Что,погорел наверное?Впарили перекупы убитые дрова?На личном опыте убедился,что скрипеть ПР начинают через 3 года в России.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
хорошо, не буду
Ну вот,договорилисьНаверное Калина первая машина?В таком случае много прощается...Моя первая машина ваз 2103 78 г.в.-до сих пор с любовью вспоминаю...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 11:35   #2
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Вы какие машины имели кроме Калины?
Меган салонный 2008-го года. а не, не только. еще ВАЗ 2105 была.

Цитата:
Откуда такой негатив?
это не негатив, это объективные факты.

Цитата:
Машину надо брать без пробега по РФ,а не дрова за 5 копеек...
да. с этим согласен. и продавать через пару-тройку лет эксплуатации, как большинство владельцев ПР и делает. потому что потом в машину нужно вкладывать деньги. чего почему-то они не желают.

Только вот брать ведро с рессорами и лавкой сзади, рулем, торчащим из бардачка, 2006-го года за 320 тысяч - это безумие.
Старый 05.04.2011, 11:40   #3
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Меган салонный 2008-го года. а не, не только. еще ВАЗ 2105 была.

это не негатив, это объективные факты.

да. с этим согласен. и продавать через пару-тройку лет эксплуатации, как большинство владельцев ПР и делает. потому что потом в машину нужно вкладывать деньги. чего почему-то они не желают.

Только вот брать ведро с рессорами и лавкой сзади, рулем, торчащим из бардачка, 2006-го года за 320 тысяч - это безумие.
Кому что нравится,я бы предпочел все же ПР,чем проблемы с вазом.
Дык не бери пробежную машину,бери через аук,тысячи людей ездят и радуются...Обычно ПР хают те,кто не смог купить нормальную машину,как говорят продавцы:"без лоха и жизнь плоха!"
Старый 05.04.2011, 11:41   #4
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Дык не бери пробежную машину,бери через аук,
5-ти летнее ведро с рулем в бардачке за цену трехлетнего салонного европейца??? Да упаси бог!

Праворульные машины были актуальны, когда они стоили вменяемо, процентов на 30 как минимум меньше. А при их сегодняшних ценах - никакого разумного объяснения их выбора нет.

разве что, кроме ведер типа полноприводного Ноаха с навороченным салоном и прочих вэдовых микроавтобусов.
Старый 05.04.2011, 11:57   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кому что нравится,я бы предпочел все же ПР,чем проблемы с вазом.
Дык не бери пробежную машину,бери через аук,тысячи людей ездят и радуются...Обычно ПР хают те,кто не смог купить нормальную машину,как говорят продавцы:"без лоха и жизнь плоха!"
Собственно я купил ЛР потому что он мне нравится ,потому что для нашего движения он там ,где надо. Но ПР ругать если быть объективным, не за что. У нас в городе половина машин- прули. И через наш терминал контейнерный их много везли раньше. Ездил на некоторых экземплярах, друзья-владельцы япошек давали прокатиться. Какие нафиг жигули, вы о чём ? С Японии машины в подавляющем большинстве идут в отл.состоянии . Это факт. Богатая комплектация -скорее правило, нежели исключение. Если б шли с левым рулём- Калину в тот момент даже не рассматривал . Ну не люблю я Пруль за его расположение "не на своём месте". В остальном, к праворуким машинам нет вопросов.
Цитата:
5-ти летнее ведро с рулем в бардачке за цену трехлетнего салонного европейца??? Да упаси бог!

.
Смотря где и по каким дорогам этот салонный европеец ,как эксплуатировался. И как за ним следили и обслуживали. Всё это относительно . Если 5-и летняя японка с рулём в бардачке- ведро, то что же тогда годовалые Жигули ?...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 11:59   #6
Знаток

Andron_,
Ты так и не ответил,какие ПР эксплуатировал на каких машинах гремел салон,и сколь лет этим машинам было?
А Пробокс это просто пример,первый попавшийся авто с Дрома,там ещё есть много...Если ПР для тебя проблема,тогда разговор не о чем,тебе это не надо.А я на личном опыте убедился что есть хорошо,а что не очень.Были Форды служебные одно время,достойный авто за свои деньги,после 100 тыщ скинули их и купили новые японцы.А кто-то в салоне потом эти Форды купит и будет хвалить.
Старый 05.04.2011, 12:08   #7
Знаток

Цитата:
на каких машинах гремел салон,и сколь лет этим машинам было?
началось с витца... хз какого года, давно было. не мой. он загремел через 3 месяца по дорогам Новосиба. Загремел люто. Ибо сам по себе - табуретка. ему по статусу положено. Потом Демку купила знакомая с годовалым пробегом. Она не гремела, она побрякивала сразу после покупки. И половину первой же зимы простояла замороженная. Потом лансер знакомого, три года в россии, он не гремел, он брякал и поскрипывал. Потом друг начал брать праворульные ведра начала 2000-х, Сайбер, Цивик. в цивике вообще все просто - там подкрылок и шумоизоляции нет, на шипах она походит на ТУ-154 на взлете - не до скрипов.
Старый 05.04.2011, 12:18   #8
Знаток

Цитата:
началось с витца... хз какого года, давно было. не мой. он загремел через 3 месяца по дорогам Новосиба. Загремел люто. Ибо сам по себе - табуретка. ему по статусу положено. Потом Демку купила знакомая с годовалым пробегом. Она не гремела, она побрякивала сразу после покупки. И половину первой же зимы простояла замороженная. Потом лансер знакомого, три года в россии, он не гремел, он брякал и поскрипывал. Потом друг начал брать праворульные ведра начала 2000-х, Сайбер, Цивик. в цивике вообще все просто - там подкрылок и шумоизоляции нет, на шипах она походит на ТУ-154 на взлете - не до скрипов.
Вот видишь,машины не твои,сколько лет ты не знаешь,а судить берешься...А я на своем опыте знаю,что мелкие шушлайки начинают скрипеть после 3 лет в РФ,большие типа Марка-Крауна не скрипят до самой смерти,подкрылки передние есть на всех машинах по умолчанию,сзади не у всех,там пластик стоит.Своих праворулек,как я понял,не имел?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
молодцы.
а вот нам выплывающие из-за фур прули не особо нравятся.
Вам это кому?Сколько вас там?Половина Новосибирска на ПР гоняет,недавно 2 ваших автовоза видел.
Старый 05.04.2011, 13:56   #9
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Наверное Калина первая машина?В таком случае много прощается...
прощать меня не за что, машина не первая, в этом году права менять надо. а брал по деньгам, при этом ПР не рассматривал в принципе - это машины для понторезов.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 14:06   #10
Знаток

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
прощать меня не за что, машина не первая, в этом году права менять надо. а брал по деньгам, при этом ПР не рассматривал в принципе - это машины для понторезов.
В Уфе может быть,а в чем понты?Поясни.Никогда не думал в таком плане...Всегда считал,что просто хорошая машина и всё,если бы отечественный автопром мог делать такие машины-ездил бы на отечественных...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
несомненно, 2 случайно кем-то встреченные фуры говорят об очень больших объемах ввоза праворульных машин. да.
А больших объемов нет,прижали пошлинами,но кому надо.тот купит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Возят конечно

Офф надеюсь админы мне простят.

Сотрудники Владивостокской таможни обнаружили превышение естественного радиационного фона на различных частях легковой машины, которую привезли из Японии. Об этом сообщается на сайте Дальневосточного таможенного управления.

http://lenta.ru/news/2011/04/05/danger/

Скоро на ПР даже лампочки не надо будет менять.
Японцы сами не выпустят радиоактивные авто,не надо всех за дураков держать...У нас в области тоже зафиксировали радиоактивный йод в воздухе,мизер,воздушный поток через весь земной шар обогнул...
Закрытая тема