Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Gremlin163,Зря не согласен. возраст у нас одинаковый, а опыт эксплуатации видимо разный. На первых 8,9 и 99 хрык или хруст при включении задней появлялся очень редко. А вот на 13,14,15, и десятом(приорочном тоже) семействе почаще. Ну и калины не исключение
Добавлено через 9 минут temych_p, то есть если у меня никаких претензий к КПП нет кроме как примерно один раз в 50-100 включений задней с хрыком, то мне надо менять диск и корзину? На такие же? Гарантии нет что после замены всё будет включатся без хрустов, хрыков и одним пальцем. Мы все понимаем что если сделать машину без изъянов то заводы, магазины, продавцы запчастей останутся без работы. Gremlin163 на конкретно вашей 14 не хрустела???????Или на всех 14 выпущенных автовазом??????На скольких 14 вы ездили? Я примерно на 100. у болшей половины задняя вкл с хрыком