На Ниссан-Эксперт,6 лет эксплуатации стойки по кругу,МАФ,племянник,урод,фильтр воздушный поставил без пропитки,загубил МАФ,рейка застучала рулевая недавно,подтянули,но это временно,все равно менять надо будет,контрактная 2500 р.Пока всё,машина 6 лет в РФ.
Я Вас за язык не тянул Вы сами написали ГОД. Я вам привел пример что это не так. Так что ниссан в ваш критерий НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ.
Появился интернет
Здесь ты прав,посидеть никак...А что,если посидишь,что-то изменится?
Представляешь, сколько ты этой фразой себе противоречий поставил, и на свои же вопросы ответил.
Ты же говорил 10страниц назад, что прежде чем купить надо на станцию авто загнать и все пролезть. 5страниц назад ты не мог понять разницу между покупкой на рынке и с аука :-))
какая разница, какой он хозяин по счету и сколько сотен у нее пробега. она - японец и не должна ломаться.
Или больше 3-х лет японцы не живут?
Ты по жизни чем занимаешься?Представление о технике хоть какое имеешь?Всему есть ресурс...Я ранее уже писал про такси,400 тыщ пробег,замена движка,ещё 400 тыщ пробега машина на свалку,взять с неё нечего.Ушатали Хонду наездники,и хотят чтобы она еще 20 лет бегала?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karpoa
Представляешь, сколько ты этой фразой себе противоречий поставил, и на свои же вопросы ответил.
Ты же говорил 10страниц назад, что прежде чем купить надо на станцию авто загнать и все пролезть. 5страниц назад ты не мог понять разницу между покупкой на рынке и с аука :-))
Я,голубчик,эту разницу знаю давным давно,покажи где я не мог понять разницу,не надо пытаться меня подловить,я это давно прошел...Жду ссылку.
Ушатали Хонду наездники,и хотят чтобы она еще 20 лет бегала?
Ну адепты правого руля типа тебя обычно утверждают именно так.
Я просто хочу добиться от тебя еще раз фразы о том, что ресурс пруля в России - около 3-х лет, потом от него надо избавляться. Ты ее вскользь уже употреблял здесь.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты по жизни чем занимаешься?Представление о технике хоть какое имеешь?
по жизни - .NET разработчик.
О технике... Ну, такое... опосредованное, ага. 3 года занимался разработкой бортовой электроники (авиаоники) в роли ведущего разработчика.
Я Вас за язык не тянул Вы сами написали ГОД. Я вам привел пример что это не так. Так что ниссан в ваш критерий НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ.
Почему не вписывается?И какой год имеется ввиду?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_
Ну адепты правого руля типа тебя обычно утверждают именно так.
Я просто хочу добиться от тебя еще раз фразы о том, что ресурс пруля в России - около 3-х лет, потом от него надо избавляться. Ты ее вскользь уже употреблял здесь.
по жизни - .NET разработчик.
О технике... Ну, такое... опосредованное, ага. 3 года занимался разработкой бортовой электроники (авиаоники) в роли ведущего разработчика.
Re: Кто пересел на Калины с иномарки (до 2002 г.в)
Цитата:
Сообщение от Denn
взял калину для девушки, т.к. только получила права и уже жалею....Хотя за руль сам не сажусь, но уж очень раздражает этот ЧУДО автомобиль, все скрепит, вибрирует, переключение передачь сопровождается рывками...Лучше на 100 переплатить и взять автомобиль а не руль с колесами.Автомобили типо ланос и т.д. одно и тоже.Сам катаюсь на ауди 2003 года.
Я когда продавал ВАЗ 2112 свою 7 летнюю ) Одним из покупателей была парочка)) Мужчинка покупал машинку барышне) Приехали на Ауди А6 года так 2005. Человек покатался) похвалил мягко переключающуюся коробку, плавный ход и отсутсвие сверчков) Поругал плохие тормоза и слишком мягкие сидушки :-)
У меня почему то машина не скрипит и не вибрирует)
А на холостых вообще ничего не выдаёт то, что двигатель заведён)
Ну разви что рычаг кпп немного подрагивает )
А переключения передач так на мой взгляд слишком плавные)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
А хочется не менять ГРМ каждый месяц, а ездить на авто.
на 16 клапанных калинах ресурс заводского ремня ГРМ (немецкий Gates) - 200.000 км.