какая разница, какой он хозяин по счету и сколько сотен у нее пробега. она - японец и не должна ломаться.
Или больше 3-х лет японцы не живут?
Ты по жизни чем занимаешься?Представление о технике хоть какое имеешь?Всему есть ресурс...Я ранее уже писал про такси,400 тыщ пробег,замена движка,ещё 400 тыщ пробега машина на свалку,взять с неё нечего.Ушатали Хонду наездники,и хотят чтобы она еще 20 лет бегала?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karpoa
Представляешь, сколько ты этой фразой себе противоречий поставил, и на свои же вопросы ответил.
Ты же говорил 10страниц назад, что прежде чем купить надо на станцию авто загнать и все пролезть. 5страниц назад ты не мог понять разницу между покупкой на рынке и с аука :-))
Я,голубчик,эту разницу знаю давным давно,покажи где я не мог понять разницу,не надо пытаться меня подловить,я это давно прошел...Жду ссылку.
Ушатали Хонду наездники,и хотят чтобы она еще 20 лет бегала?
Ну адепты правого руля типа тебя обычно утверждают именно так.
Я просто хочу добиться от тебя еще раз фразы о том, что ресурс пруля в России - около 3-х лет, потом от него надо избавляться. Ты ее вскользь уже употреблял здесь.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты по жизни чем занимаешься?Представление о технике хоть какое имеешь?
по жизни - .NET разработчик.
О технике... Ну, такое... опосредованное, ага. 3 года занимался разработкой бортовой электроники (авиаоники) в роли ведущего разработчика.