Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:28   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Купил, поездил 3 года, знаю что в ней и как.
Я свою девятку 93-го года разбирал до шайбочек ,до голого кузова и собирал. ездил год на ней.
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.

Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:49   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.

Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
Гарантия на авто была 2 года или 50 т.км. Чем не устроила ? Ну где то по порядку, возможно повторюсь в чём то .
После первого ТО-2800 км, двигатель стал "потеть". На станции сказали-это нормально, сколько б я на них не наезжал, не исправили и не собирались.
Сгорел клаксон, причём прошло месяца 2 всего лишь. Так как подобраться к клаксону трудно было из-за тюнинговых бамперов-обратился по гарантии, мурыжили, то не в гарантийный день я приехал, то сейчас нет такого в наличии. короче сам извратился-поставил 2 клаксона турецких под капот. Тосол сновья уходил- на станции протянули хомуты, помогло на немножко. Сказали-это их болезнь. В багажнике вода скапливалась после сильного дождя. Даже ржавчина пошла на некоторых элементах. Официалы раводили руками. Стеклоподьёмники стали подклинивать спустя 3 месяца- разбирал, смазывал сам уже, ставил-снова клинят. В итоге поставил 10-шные, перепаяв разъём и переставив трапецию. Салон к 10 тыс. уже конкретно сверчал. На трассе незаметно, а только по гравийке едешь- хоть уши затыкай. Кондея не было, и автосалон мне запретил его ставить ,ибо снимут с гарантии. На вопрос мой при покупки Калины- а есть ли у вас машина с кондеем, я доплачу ? Ответ- нету. И это на югах, где летом от жары вешаешься. Первое разочарование было когда только выехал с салона- моросил дождик мелкий. Включил дворники и офигел, скрип резинок, полосы на лоб.стекле. Неужели трудно было поставить на заводе нормальные щётки ? Они же копейки стоят ! Или это мне нужно доделывать в новой машине ? Кстати, через полгода и сами дворники отказали. Сколько было потом этих на первый взгляд мелочей неприятных ! Я же новую машину покупал не для доделок и исправления дефектов завода, а для езды, так зачем я буду ещё раз это покупать ? Вот уже год ездию на Шевроле, и мне с момента когда сел за руль этой бюджетной машины ни разу не приходила мысль, что то в ней доделывать.К тому же работает исправно как часы. То же самое на Фольцвагене, но это уже другая машина и другой цены, хоть и куплена была не новой, поэтому с ней сравнение неуместно в чём то. Зачем мне снова конструктор ? Добавь я тогда 50 тыров и купил бы лучше Авео .
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема