Купил, поездил 3 года, знаю что в ней и как.
Я свою девятку 93-го года разбирал до шайбочек ,до голого кузова и собирал. ездил год на ней.
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.
Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.
Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
Гарантия на авто была 2 года или 50 т.км. Чем не устроила ? Ну где то по порядку, возможно повторюсь в чём то .
После первого ТО-2800 км, двигатель стал "потеть". На станции сказали-это нормально, сколько б я на них не наезжал, не исправили и не собирались.
Сгорел клаксон, причём прошло месяца 2 всего лишь. Так как подобраться к клаксону трудно было из-за тюнинговых бамперов-обратился по гарантии, мурыжили, то не в гарантийный день я приехал, то сейчас нет такого в наличии. короче сам извратился-поставил 2 клаксона турецких под капот. Тосол сновья уходил- на станции протянули хомуты, помогло на немножко. Сказали-это их болезнь. В багажнике вода скапливалась после сильного дождя. Даже ржавчина пошла на некоторых элементах. Официалы раводили руками. Стеклоподьёмники стали подклинивать спустя 3 месяца- разбирал, смазывал сам уже, ставил-снова клинят. В итоге поставил 10-шные, перепаяв разъём и переставив трапецию. Салон к 10 тыс. уже конкретно сверчал. На трассе незаметно, а только по гравийке едешь- хоть уши затыкай. Кондея не было, и автосалон мне запретил его ставить ,ибо снимут с гарантии. На вопрос мой при покупки Калины- а есть ли у вас машина с кондеем, я доплачу ? Ответ- нету. И это на югах, где летом от жары вешаешься. Первое разочарование было когда только выехал с салона- моросил дождик мелкий. Включил дворники и офигел, скрип резинок, полосы на лоб.стекле. Неужели трудно было поставить на заводе нормальные щётки ? Они же копейки стоят ! Или это мне нужно доделывать в новой машине ? Кстати, через полгода и сами дворники отказали. Сколько было потом этих на первый взгляд мелочей неприятных ! Я же новую машину покупал не для доделок и исправления дефектов завода, а для езды, так зачем я буду ещё раз это покупать ? Вот уже год ездию на Шевроле, и мне с момента когда сел за руль этой бюджетной машины ни разу не приходила мысль, что то в ней доделывать.К тому же работает исправно как часы. То же самое на Фольцвагене, но это уже другая машина и другой цены, хоть и куплена была не новой, поэтому с ней сравнение неуместно в чём то. Зачем мне снова конструктор ? Добавь я тогда 50 тыров и купил бы лучше Авео .