Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:21   #611
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Добрый Эх Посмотреть сообщение
Краткая характеристика Лада Калина: это хороший автомобиль который прекрасно справляется со своими обязанностями!
У любого автомобиля одна обязанность-ездить,но вот как ездить-это уже другой вопрос.По крайней мере,не ломаться хотя бы первый год.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:24   #612
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

NAZAR01,
Цитата:
Дословно:забудешь КАК страшный сон,поговорка такая...
понятно. но она тут не совсем к месту пришлась. на ино мы ездили. и на б\у и на новых... б\у тем более с рулём "не там где надо" не стоят ни денег которые за них просят, ни времени и нервов которые они требуют на свою эксплуатацию. Знаю т.к. у брата была попонская Vista...
Цитата:
Скрипач не нужен. (C)
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:26   #613
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
а где я написал, что он купил сломанную машину? ничего подобного, все это на момент покупки работало, кроме стоек. Но за пару месяцев и 20 тысяч пробега почему-то сдулось.
Все в один день?Вчера работало,а сегодня не работает?Или накапливались поломки,а денег нет?Нафига брать машину нищему?
Старый 06.04.2011, 13:26   #614
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
У любого автомобиля одна обязанность-ездить,но вот как ездить-это уже другой вопрос.По крайней мере,не ломаться хотя бы первый год.
Может об этом WAG или ниссану раскажите? А то как то они в Ваш критерий не вписываются. Ломаются и в первый и в последующие....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:27   #615
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Как с эл.модулем зажигания , не возил с собой запасной ? Как клапан ХХ ?
Коммутатор и клапан ЭПХХ? ставьте качественную запчасть - проблем не будет. в магазине огромный выбор качественных(и не очень) деталей на отечественные авто.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:28   #616
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Купил, поездил 3 года, знаю что в ней и как.
Я свою девятку 93-го года разбирал до шайбочек ,до голого кузова и собирал. ездил год на ней.
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.

Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:29   #617
Знаток

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
NAZAR01,

понятно. но она тут не совсем к месту пришлась. на ино мы ездили. и на б\у и на новых... б\у тем более с рулём "не там где надо" не стоят ни денег которые за них просят, ни времени и нервов которые они требуют на свою эксплуатацию. Знаю т.к. у брата была попонская Vista...
Зачем тогда отец Галанта взял?Я твердо знаю что мои машины стоят своих денег,и проблем не приносят,20 лет на ПР проездил,назло Путину что ли?
Старый 06.04.2011, 13:31   #618
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Ну, че Вы все навалились на NAZAR01, я тут было хотел прикупить вслепую на аукционе пару японцев с доставкой под подъезд :-)). Теперь и сомневаюсь :-))
karpoa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:32   #619
Знаток

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Может об этом WAG или ниссану раскажите? А то как то они в Ваш критерий не вписываются. Ломаются и в первый и в последующие....
Хорошо,поговорим за Ниссан...Какой Ниссан был у Вас?Что Вас в нем не устраивало?Сразу скажу,был Патрол,и сейчас ещё на мне числится Ниссан-Эксперт,покупал специально,когда дом строил,сейчас племмяник ездит по работе.
Старый 06.04.2011, 13:32   #620
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Все в один день?
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Но за пару месяцев и 20 тысяч пробега
Цитата:
Или накапливались поломки,а денег нет?Нафига брать машину нищему?
60 тысяч рублей на ремонт за 3 месяца пробега на машине за 240 тысяч.
это что, эксклюзивное ведро для олигархов? Где обещанная надежность? Где качество?
Стойки - не в счет, расходник. (на европейцах, кстати, стойки не являются расходником )
Но отваливающийся шлейф дисплея, сдохший моторчик печки, потекший в -30 гидроусилитель - это все от очень хорошего качества, да?