Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:44   #631
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
NAZAR01, дык а это! Императорское же качество! С чего бы им ломаться даже за 5 копеек?
Или все-таки срок службы праворульных машин - 3 года, а потом менять?
Всему есть предел,даже императорскому качеству,твой кореш поди 8 хозяин той Хонды?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Про аукцион не рассказывайте! Столкнитесь с ними сами. Кому как повезет.Это же тоговля! А принцип - тот же - главное продать! Хватит верить сказкам!
Принцип главное продать у всей торговли,дилеры ваза так же работают,10 лет с аука машины покупали,даже для работы,служебные Крузаки,некоторые ещё бегают,ни разу не подводили.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:44   #632
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Друг купил Toyota Crown. пруль.

Тот кто ему продал эту тойоту потом купил ВАЗ 2115.

За пол годика с крауном случилось: Рассыпание ступицы, слом какой то пласмассочки в двери в результате чего стекло водительской дверцы упало вниз и не поднималось). Соскакивание тросика в другой двери. Прогарание глушителя. Вроде пока всё)

На момент покупки это праворульное чудо имело: Ржавчину на крыше (хотя вся машина крашена повторно), глюченную стандартную магнитоллу... когда нажимаешь на уменьшение громкости- она увеличивается)))) а чтобы уменьшить её.. надо много попыток делать, пока она действительно не уменьшится) Что-то раздолбанное и гремящее в передней части авто (до сих пор не устранено). (на сервисе говорят что это рулевые наконечники) И не работающий кондёр...)

Но друг всё равно считает ваз - плохой машиной)

Я бы мог его переубедить покупать эту машину))) Но мне интересно было посмотреть что будет ) Может и правда японцы делают супер пупер мега авто :-) Посмотрел... убедился, что японофилы много врут, обманывают и скрывают кучу подробностей))

Реплики о том, что купил японца и ничего с ним не делаю.... теперь читаю как.... купил шнягу и попал... чинить её бесполезно) слишком дорого это стоит.
2112 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:45   #633
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

NAZAR01, а... так я-же не сказал, что до этого Галанта у них был Галант 95г.в. из Гермашки... кошмарил деньги на протяжении всей эксплуатации... А 99 95г.в бегает. при чём она в идеальном состоянии. состояние ходовки - новая(если, что перебрать - совсем недорого), двиг пройдёт ещё тыщ 200... так что... вам не к чему придраться, я посмотрю?
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:45   #634
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
твой кореш поди 8 хозяин той Хонды?
какая разница, какой он хозяин по счету и сколько сотен у нее пробега. она - японец и не должна ломаться.
Или больше 3-х лет японцы не живут?
Старый 06.04.2011, 13:48   #635
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Принцип главное продать у всей торговли,дилеры ваза так же работают,10 лет с аука машины покупали,даже для работы,служебные Крузаки,некоторые ещё бегают,ни разу не подводили.
Кстати да) Другой товарищ купил Лэнд Крузер 90й :-) Руль левый.

Заводится на третий раз :-) Одна из фар ооочень жёлтая) Больше сказать не могу)) ибо на просьбы покатать - отнекивается))))
2112 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:49   #636
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну тогда чем Вас не устроила гарантия в эти три года владения?
Восьмерка 88 года моя была, ухаживал хорошо, как за всеми своими авто. после меня девочка ездила два года и продала её моему другу (мир то тесный!) тот еще год успел откатать и превед трамблеру.

Сейчас в калине из запчастей вожу тряпку, канистру с водой, канистру с омывайкой и.. отвертку!
Гарантия на авто была 2 года или 50 т.км. Чем не устроила ? Ну где то по порядку, возможно повторюсь в чём то .
После первого ТО-2800 км, двигатель стал "потеть". На станции сказали-это нормально, сколько б я на них не наезжал, не исправили и не собирались.
Сгорел клаксон, причём прошло месяца 2 всего лишь. Так как подобраться к клаксону трудно было из-за тюнинговых бамперов-обратился по гарантии, мурыжили, то не в гарантийный день я приехал, то сейчас нет такого в наличии. короче сам извратился-поставил 2 клаксона турецких под капот. Тосол сновья уходил- на станции протянули хомуты, помогло на немножко. Сказали-это их болезнь. В багажнике вода скапливалась после сильного дождя. Даже ржавчина пошла на некоторых элементах. Официалы раводили руками. Стеклоподьёмники стали подклинивать спустя 3 месяца- разбирал, смазывал сам уже, ставил-снова клинят. В итоге поставил 10-шные, перепаяв разъём и переставив трапецию. Салон к 10 тыс. уже конкретно сверчал. На трассе незаметно, а только по гравийке едешь- хоть уши затыкай. Кондея не было, и автосалон мне запретил его ставить ,ибо снимут с гарантии. На вопрос мой при покупки Калины- а есть ли у вас машина с кондеем, я доплачу ? Ответ- нету. И это на югах, где летом от жары вешаешься. Первое разочарование было когда только выехал с салона- моросил дождик мелкий. Включил дворники и офигел, скрип резинок, полосы на лоб.стекле. Неужели трудно было поставить на заводе нормальные щётки ? Они же копейки стоят ! Или это мне нужно доделывать в новой машине ? Кстати, через полгода и сами дворники отказали. Сколько было потом этих на первый взгляд мелочей неприятных ! Я же новую машину покупал не для доделок и исправления дефектов завода, а для езды, так зачем я буду ещё раз это покупать ? Вот уже год ездию на Шевроле, и мне с момента когда сел за руль этой бюджетной машины ни разу не приходила мысль, что то в ней доделывать.К тому же работает исправно как часы. То же самое на Фольцвагене, но это уже другая машина и другой цены, хоть и куплена была не новой, поэтому с ней сравнение неуместно в чём то. Зачем мне снова конструктор ? Добавь я тогда 50 тыров и купил бы лучше Авео .
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:50   #637
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Вслепую ты покупаешь на рынке,набери в поиске аукцион,для общего развития...
Набирал, так и не понял, как посидеть в машине за которую я плачу, до перечисления денег :-))
karpoa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:51   #638
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Нет не у меня у знакомого альмера - два заезда по гарантии в первый год.
На Ниссан-Эксперт,6 лет эксплуатации стойки по кругу,МАФ,племянник,урод,фильтр воздушный поставил без пропитки,загубил МАФ,рейка застучала рулевая недавно,подтянули,но это временно,все равно менять надо будет,контрактная 2500 р.Пока всё,машина 6 лет в РФ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Набирал, так и не понял, как посидеть в машине за которую я плачу, до перечисления денег :-))
Здесь ты прав,посидеть никак...А что,если посидишь,что-то изменится?
Старый 06.04.2011, 13:55   #639
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Кстати да) Другой товарищ купил Лэнд Крузер 90й :-) Руль левый.
Заводится на третий раз :-) Одна из фар ооочень жёлтая) Больше сказать не могу)) ибо на просьбы покатать - отнекивается))))
Крузак в личном владении - он логике не поддается, он из серии "охота и все тут".
Аналогичный чел живет по соседству, его Крузак-80 ночует под окнами. С завидной периодичностью сам владелец в нем копается (один раз весь двор мог наблюдать мастер-класс "замена передней шаровой на крузаке", бесплатно, в 3-х сериях) , что говорит о том, что даж крузаки ломаюццо. Длительно он был без переднего бампера, видать дорого менять.
Все другие Крузаки, на которых ездят разные "обеспеченные люди", в 99% случаях висят на балансе предприятия, часто включая не только ремонт, но и топливо.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:55   #640
Знаток

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
NAZAR01, а... так я-же не сказал, что до этого Галанта у них был Галант 95г.в. из Гермашки... кошмарил деньги на протяжении всей эксплуатации... А 99 95г.в бегает. при чём она в идеальном состоянии. состояние ходовки - новая(если, что перебрать - совсем недорого), двиг пройдёт ещё тыщ 200... так что... вам не к чему придраться, я посмотрю?
Нет,какие придирки могут быть?У каждого свое мнение,свой опыт,Родня в Туле живет,брали немцев б\у плевались,немцы отжимают авто до упора,пробег за 200 000 это норма.
Закрытая тема