Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от ramill_24
Здрасте! Вопрос к людям кто сам менял лампы в приборке. Все говорят что лампы припаяны к патрону, а патрон сам припаян? Если патрон припян к проводам то поять придется провода к патрону? Или там как то по другому дела обстоят?
Спасибо за внимание))!
Лампы уже продаются с патроном !! Старую лампчку выворачиваешь, новую вставляешь, паять ни чего не надо- ни лампы ни провода !
Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
снять панель и сменить лампочку
Лучше сразу все. Была та же фигня, снял панель, поменял лампу подсветки тахометра, собрал, включил - полспидометра не горит. Плюнул, купил ещё 4 лампочки и поменял все прямо у магазина. Блааго лампочки дешёвые, брал без цоколя, ибо оказались разборные.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
А вообще у меня был случай - поставил новые лампочки в приборку, а они еле светят, почти не видно. Пришлось снова приборку снимать - долго не мог понять в чем дело - оказалось все просто. В магазине мне втюхали лампочки на напряжение 24 вольта. Внешне они одинаковые, только в лупу разглядел маркировку краской на стекле.