Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Ну как зачем -вдоволь наиграться с аля тропик и прочим бредом -потом случайно заблокировать управление ИМ блоком -вскипятить мотор и орать на всю страну -что это Паулюс виноват)))
Павел ты наверное пишешь про БК ШТАТ. Это в нем есть режим тропик. Силыч работает сам по себе и от авто берет только питание и сигналы от ДТ и от кондишина, если он есть.
У меня на авто Силич работает замечательно. ШТАТ кстати тоже :-) (без тропика конечно). Увы, на Калинах с кондиционером очень шумный доп.вентилятор и когда включаешь кондиционер шум от двух вентилей стоит неимоверный и нагрузка на электрику получается неслабая. Думаю от трети до половины всей мощности генератора они на себя забирают. Как вариант решения данной проблемы Силич вполне себя оправдывает.
Цитата:
Сообщение от Rusty
У меня на авто Силич работает замечательно. ШТАТ кстати тоже :-) (без тропика конечно)
Ага, а у меня еще и тропик на 98 градусов - вот такая тройная система (один раз чуть не закипел из-за заклинившей релюхи),
теперь Силычь - 96, тропик - 98, а в ЭБУ - 101 - и пусть только кто нить порвется
Прошил одноклубнику прошкой Пашиной V6 вроде все нормально. Надо ище точно узнать нет ли нареканий.
Паулюс, а для 1.4 на Январь двух ступка по карлсону есть? Меня сам карлсон не беспокоит - шумка нормальная - его в салоне не слышно, да и сам он у меня очень тихий на полной мощьности(не сравнить с 12-хой). Просто вдруг такая потребуется на 1.4?("на всякий случай...а случаи бывают раные.."(с)).
зы: По башке не бить.. в СТР 205-ю не "потрошил" досканально(это на случай, если лоханулся). :-)))))))))
Последний раз редактировалось Surgeon76; 07.05.2009 в 22:21..
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Паулюс, а для 1.4 на Январь двух ступка по карлсону есть? Меня сам карлсон не беспокоит - шумка нормальная - его в салоне не слышно, да и сам он у меня очень тихий на полной мощьности(не сравнить с 12-хой). Просто вдруг такая потребуется на 1.4?("на всякий случай...а случаи бывают раные.."(с)).
зы: По башке не бить.. в СТР 205-ю не "потрошил" досканально(это на случай, если лоханулся). :-)))))))))
Базового кода такого нет. Анекдот забавный))
Хотя есть -но он замороченный наглухо для турбомашин -там управление вестгейтом и всё такое -аж для кондея выводов не осталось. В принципе можно заморочится -правда не уверен что нужно.
Вот м73 сейчас на конвейере -вот тот уродец редкостный во всём.
Начиная с ХХ итд. Инженерника нет на него -так что трахаюсь вручную -это мраки...
Цитата:
Сообщение от Rusty
Павел ты наверное пишешь про БК ШТАТ. Это в нем есть режим тропик. Силыч работает сам по себе и от авто берет только питание и сигналы от ДТ и от кондишина, если он есть.
У меня на авто Силич работает замечательно. ШТАТ кстати тоже :-) (без тропика конечно). Увы, на Калинах с кондиционером очень шумный доп.вентилятор и когда включаешь кондиционер шум от двух вентилей стоит неимоверный и нагрузка на электрику получается неслабая. Думаю от трети до половины всей мощности генератора они на себя забирают. Как вариант решения данной проблемы Силич вполне себя оправдывает.
Вы господа очень заморочены инженерной мыслью и перестаёте приколы воспринимать)))
Осторожнее -абстрактное мышление не вредно иногда))