Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На гольф за 900тр пакет Премиум:
угон+ущерб : 68 850р
ущерб : 66 060р
т.к. угон без ущерба - 2790р -))
только отдельно никто угон страховать не берется
Франшиза для этого и предусмотрена. С франшизой тысяч в 20 страховка должна быть раза в 3 дешевле, а это уже приемлемо.
Цитата:
Сообщение от Лобанов Василий Петрович
После Калины хочу Тойету раф 4, или Судзуки Гранд Витара, а может китайца типа Чери Тигго? Кто подскажет?
Ты определяйся с целями, а не с марками. Гранд Витара - рамный джип со всеми необходимыми для внедорожья приблудами типа блокировок и понижаек... И тоета и китаец - для города лазить в снежной каше и по бордюрам.
вот только не надо говорить "загнутся" про наш УАЗИК, не важно какой, ПАТРИОТ, ХАНТЕР или просто армейский 469 или как он там сейчас назся, ни один кукурузер не залезет туда, куда можно залезть на УАЗИКЕ, уж поверте, довелось поездить лично. пока есть потребность в простой и проходимой машине, УАЗ не загнётся. быстрее загнутся и снизят производство другие автогиганты.у меня брат живет на севере, за сургутом, так у них начальство разъезжает только на кукурузерах и поджарых, НО только по асфальту, а чуть в сторону так только на уазике, и именно на Патриоте. как говорится комментарии излишни.
тока рад, если не загнется! еще бы лучше возродился и широкую линейку джипов выпустил, конкурентноспособных, разных по размерам (как в ниссане - вон сколько хошь и разные) итп. и я бы купил!
это не машина (по размерам) - это автобус!! он едет рядом с газелью - газель как игрушечная, а человек в патриоте маааааленький короче мне по дизайну нравится, огромная машина! но вот остальное сомневаюсь что хорошо....двиг, подвеска и тп...лучше уж шниву, пусть у нее и багажник маленький...патриот еще небось литров 20 будет хавать по городу , а так как лэнд крузер блина.....
Это чем конкретно двиг, подвеска и тп...лучше в ШНИВЕ лучше? мож с надёжностьюи есть вопросы, но про подвеску нив я бне стал так утверждать! В Уазе напрягает (смущает) отечественная раздатка, , а по размерам салона он меня как раз и привлекает, проблем с парковкой (там где я в основном езжу и останавливаюсь)практически нет, Расход да это вопрос, но бензин 92,
Короче, сам весь в раздумьях....
По мне ближе Уаз Бобик, старый и добрый проверенный друг!
Ну а из иных представителей до 600 тыров (с новья):
1. Рамный 3х-дверный Tager (есть с дизелем)
2. Рамный 3х-дверный Suzuki Jimny (бензин 1.3, 80 л.с.)
Увы, оснащение и отделка этих малышей просто ублажает... УАЗу не оставляют ни малейшего шанса!!!
ЗЫ
Шниву считаю морально устаревшей... жаль что за столько лет не было рестайлинга и установки дизелей!
Уж лучше Лада 4Х4 - НАСТОЯЩАЯ НИВА!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вчера ездил /в качестве пассажира/ на Патрике. Лежачих полицаев и ямки прходит не сбавляя скорости, несколько вяловат, но это и не городская машина. На дороге ему не хамят, напротив стараются держаться от него подальше. Рядом ехал Кукурузер, вот с ним они пожалуй одного размера. В общем впечатления только положитальные. Для меня несколько великоват, подьезд в даче и гараж придется переделывать. Вот и остановился на Шниве, в 2009 году она будет несколько другой, но ждать не стал. Тигры, Джимми в моем случае не рассматривались, не люблю трехдверки, нормальная машинка Тушкан-дизель от 800 тыс с ручной коробкой, но мне ненужны иномарки. Вот когда для всего этого ино. будут доступны зап части и сервис в любом городе и на трассе, вот тогда можно подумать. По болотам и лесам ино трепать жалко /в костюмчике но охоту вы врядли пойдете/ мне нужен внедорожник вот и выбрал Шниву, поверьте деньги при этом не были решающим фактором. Для выпендрежа я стар, мне нужна рабочая лошадь.