Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
где там сказано что все перевёртыши? Если ты на самом деле взял 5и месячную на 150рэ дешевле и в состоянии нового авто - поздравляю, просто тот который тебе её продавал заплатил не на 150 рэ больше (со скидками брал или цены на тот момент дешевле были), а ты уже посчитал по новым реалиям, такое возможно, даже и -200 рэ, но это всё равно не будет самый дешёвый авто из всех представленных в обьявах.
1. Озвученный тобой 1% это тоже самое, что все!! По факту каждая десятая осмотренное авто оказывается нормальным! (Разумеется зависит от модели)! А тем более овощная тиида! Скорее 1% окажется ушатанным!!!
2. Я свою тачку брал 4 года назад, тогда проблем с ценами и курсами не было!
3. По диагонали читаешь ты!
Последний раз редактировалось Parenek; 05.02.2016 в 22:45..
Я свою тачку брал 4 года назад, тогда проблем с ценами и курсами не было!
Цитата:
Сообщение от Parenek
Например, моя 11 года
ну а раз ты её купил 5 месячную в августе 12 года, то человек её купил в начале 12 года, есно со скидкой (и приличной) т.к. авто 11 г.выпуска. по сути это уже годовалый авто, поэтому и цена такая
На момент покупки ему было 0,5 года с момента первой покупки и 9 месяцев с момента изготовления.
но т.к. она 11 года а купил в 12 году то цена как у годовалого авто, а 5 месячная это когда выпуск 12 года и купил в 12 году, на цену сильно влияет) 1хоз. в кредит брал?, и в каком месяце?
1. Озвученный тобой 1% это тоже самое, что все!! По факту каждая десятая осмотренное авто оказывается нормальным! (Разумеется зависит от модели)! А тем более овощная тиида! Скорее 1% окажется ушатанным!!!
Вот с этим соглашусь. Безусловно при покупке надо смотреть что покупаешь, но кричать "всё кроме моего ведра - вёдра" могут только аголтелые фанаты. На практике купить нормальный б/у авто за средний прайс сегодня вообще не проблема, особенно в Москве. Проблемы начинаются когда "хочу Мерседес по цене Калины". За 400-500 Тиидоподобных авто можно найти пачку. (тех же Chevy Cruze за 500 - можно пачку повыбирать, Фокусы 3-го поколения с роботом и овощным 1.6 уже мелькают тоже в достаточном количестве для того, чтобы не утверждать оголтело, что все из них косячные)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
Сосед авео перевёртыш, востановленный по каско, тоже дилерский, продавал как небито не крашено)))
Мне очень интересно как они смогли на перевёртыше организовать заводскую толщину краски (в т.ч. в местах перехода крашеных элементов и не крашенных). Если авто покупался по принципу "верю всему, что скажут" - то кто же дурак-то? Про перевёртыши я писал не раз и не два, они не особо-то страшны (если не кривые), но покупая перевёртыш надо понимать что ты покупаешь, в остальном - машина как машина, ну крышу переваривали, ну стёкла частично меняли... За нормальную скидку чего бы и нет, если ДВС/автомат без проблем и подушки не заменены на обманки. Действительно страшная штука распил, вот с этими лучше не связываться т.к. жёсткость кузова пострадала очень изрядно.
но т.к. она 11 года а купил в 12 году то цена как у годовалого авто, а 5 месячная это когда выпуск 12 года и купил в 12 году, на цену сильно влияет) 1хоз. в кредит брал?, и в каком месяце?
Уже по-моему ни один адекватный человек не определяет возраст авто по году, а так же цена совершенно не зависит от нее. Главное состояние! Я лучше возьму на год или больше старше, но идеальную. Например как у моей сестры была астра Н GTC, это как у меня, только 3-х дверка, 2008 г.в. но в 14 или 15 году с реальным пробегом всего 50 т.км. без ДТП и пр.!! Или ушатанную за 2-3 года таксистом или молодым пацанчигом?! О каком возрасте может идти речь? И тем более об авто ноября 2011 г. или февраль 2012!?
Бред и охинея!!
Уже по-моему ни один адекватный человек не определяет возраст авто по году, а так же цена совершенно не зависит от нее. Главное состояние!
)))))))))) ты подьедь к любому дилеру или перекупу и оцени свой авто 11 года и спроси сколько бы он стоил 12 года, а потом делай свои зелёные" недальновидные выводы.
Цитата:
Сообщение от nsNet
На практике купить нормальный б/у авто за средний прайс сегодня вообще не проблема
верно, за средний, только ты сам приводишь часто ссылки на инки с нижним прайсом)
Вот поэтому я не хочу продавать калину,даже если буду покупать новое авто.
Ибо год уже не молодой, а пробег маленький. Много не выручишь с неё, а состояние вполне хорошее, катайся не хочу ещё года 3-4 с моими пробегами смело.
ты подьедь к любому дилеру или перекупу и оцени свой авто 11 года и спроси сколько бы он стоил 12 года, а потом делай свои зелёные" недальновидные выводы.
Мои моральные принципы не плзволяют даже общаться ни с теми ни с другими! Если находятся лохи, готовые хавать то фуфло, которое они им толкают, то флаг им в руки! У меня своя политика в этом отношении и есть много людей, которые тоже ее придерживаются! Поэтому дилеры, перекупы и лохи по одну сторону баникады, мы - по другую!