Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 14:24   #17041
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Старый дизель ссыкотно. Да и холодно в нем, у меня поездки короткие.
Дастер 2 литра не рассматриваете?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 14:25   #17042
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
мичман, для двухлитрового 15 в городе много.
Моя трехлитровая каптива 15 в городе ела, но она две тонны весит.
Ну в таком случае у вас Витара бы 11 литров ела, поскольку у 3-литровой каптивы только паспортный расход в городе 15 литров

Последний раз редактировалось мичман; 23.08.2016 в 14:42..
мичман вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 15:42   #17043
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Кстати двигатели на Каптиву перекочевали именно с СГВ
наоборот и новые не перекочевали, таких СГВ нет. а 3.2 двиг не очень - жрет много. 3.0 новый гораздо лучше.
муфта на каптиве работает чуть порезче придавил педальку. а придавить всегда хочется благо двигатель отличный и коробка неплохо настроена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
у 3-литровой каптивы только паспортный расход в городе 15 литров
как не давил, выше паспортного не получалось. в городе просто опасно. а по трассе литров 12 средний выходит при крейсерской 160 (средняя чуть выше сотни получается).
и да, это все про 92-й.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 16:18   #17044
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Дастер 2 литра не рассматриваете?
Я рассматриваю то, что есть в салонах по трейдину. Из того, что более менее живое была СГВ, Соренто и короткий Паджерик.
Дастер то-же был, почти новый битый в правую сторону. Но мне машина нужна не под восстановление. Кроме того, хочется уже наконец то поездить на автомате. Именно Дастер на автомате не рассматривается вовсе. Только механика

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
наоборот и новые не перекочевали
Точно, наоборот. Только 3,2 с Каптивы перекочевал. Невнимательно смотрел. Домой пришел, перепроверил)))) Я, если честно, с 3,2 вживую никогда СГВ не встречал.

Добавлено через 9 минут
Каптива там тоже была до отпуска. Пока отдыхал забрали ее.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 18:32   #17045
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, если честно, с 3,2 вживую никогда СГВ не встречал.
Мне встречать приходилось, прёт как танк! 2.0 и 2.4 по сравнению с ним это детский сад! И это на автомате, ручки вроде там не бывает.
basmach вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 19:09   #17046
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

druid_62, как понять по трейд ину? ты сида чтоль сдаешь? а если ты кредитуешся то вроде как везде в салонах взять могешь..
Старый 23.08.2016, 20:15   #17047
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
druid_62, как понять по трейд ину? ты сида чтоль сдаешь?
Нет, Сида не сдаю, хочу 4х4 второй машиной мы с женой оба рулим)))
По трейд ину в смысле то, что сдают в салоны. И они потом там стоят, типа "автомобили с пробегом". Поскольку после отпуска денег нет от слова совсем, то кредит. Желательно без первоначального взноса. Максимум 650-700, смогу без напряга за год закрыть.
Ждать и копить не охота, ибо что то разговоры ходят, что к НГ опять нехорошее с рублем может случиться.
Да и жалко мне денег на машину, когда они уже есть. В прошлый раз, когда уже почти купил новый Соренто посмотрел на кучу денег на руках и решил дочери квартиру в Питере купить.))) А так, в кредит не жалко.)))

Добавлено через 1 минуту
Новую принципиально не хочу, жалко будет по лесу ползать. Ветки, ямы.
Старый 23.08.2016, 21:06   #17048
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

druid_62, в любом автосалоне бэу продают в кредит. ищи машину под свои хотелки а уж потом через любой автосалон оформляй. у меня спортажа так люди забрали в кредит через салон, а продавал изначально я.
Старый 24.08.2016, 07:44   #17049
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ищи машину под свои хотелки а уж потом через любой автосалон оформляй. у меня спортажа так люди забрали в кредит через салон, а продавал изначально я.
Спасибо за совет. Че-то я не подумал, что тоак можно. Жду 2НДФЛ, как пришлют буду конкретно искать. Может потребительский кредит дадут, тогда вообще салон пофиг.
тут просто случайно в салон заехал и увидел две машинки. СГВ просто вариант очень хороший, пробег маленький. А Сорика именно с таким движком я специально искал. Вот и задергался. Но у нас пока справку сделают, все машины на продаже два раза поменяются, контора у нас далеко.
Старый 24.08.2016, 10:46   #17050
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, не вариант на неделю в столицу сгонять? (в отпуск)

тупо - выбор авто большой. (я говорю про список от ОД, а не про салоны "по всем маркам") взять у друзей толщиномер (если что можно взять напрокат в той же Мск за скромную мзду в районе 500-1000 руб/сутки в зависимости от срока аренды) и немного осмотреться.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема