Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Естественно, да и решать уже нечего, забрали ее. Отзыв прочитал, очень странно, именно по двигателю у СГВ проблем меньше всего. К сотке убить практически не реально. У меня на работе у техника есть СГВ, используется в полном объеме на бездорожье. Она правда лифтованная и на больших колесах. Ну и еще одна стандартная у соседа. Ездил на обоих. Не нравится жесткая подвеска, поэтому в принципе о ней для себя не думал, помягче охота.
Тут просто вариант был хороший. Пробег маленький реальный, и один хозяин. Потому и ушла меньше чем за неделю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
если понадобится для легкого внедорожья неновый паркетник я рафа старого возьму. если для посерьезней то паджеро спорт смотрел бы.
Рав-4 у нас дорогие. Тут культ Тойоты)))) Тогда уж лучше Тушкан или Спортридж второго поколения.
А Паджеро Спорт, это "машина моей мечты". Мечта, должна оставаться мечтой.))) У нас страшно брать Паджеро спорт, из много на месторождениях работает. Там конский пробег, по плохим дорогам, очень трудно найти нормальный вариант. Та же ситуация с Шевиком. На месторождениях по 300т накатывают, потом на продажу.
все так пишут про движка ее...мало лошадей отсюда жор бенза ведрами.
"Все" - как правило в основном "ГОНЧЕГИ" ... моё подозрение - Шумахеры!)
Витара 2л в самом худшем раскладе будет жрать 13-14л в городе ... в Москве при ср ск 20-22кмч)
Если просто отпустить педаль тормоза, то она поедет даже в горку)
Посмотрите что пишут про Харьки (ЛексусРХ300) с 2,2л (5S-FE)... всё то же "ни едет", "ему мало"... но я на нём зарубался с заряженной (как минимум с прямотоком) Приорой!) ... а перед Воронежом на платном без бампера, без крыла, без фары шёл как по рельсам 160кмч)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Рав-4 у нас дорогие. Тут культ Тойоты))))
Согласитесь.. Дыма без огня не бывает)
У меня был РАВ-4 в SXA-10-ом кузове!) 1996гв) Продал в 2008-ом за 3 дня за 240тр (встал 2-мя годами ранее в 210тр (160тр сам + 50тр доставка)) До сих пор жалею!))) Жена вспоминает и жалеет даже больше меня, тк за 2 года эксплуатации по гомнам он сожрал тюбик герметика за 200р!)
А сейчас - с авто.ру - "Средняя цена на автомобили в этой модификации — 285 938 Р"
Вот куда надо было деньги вкладывать!)
Добавлено через 23 минуты
А вот кстати сколько сейчас стоит мой нынешний авто в Москве - https://auto.ru/cars/toyota/land_cru...e_num_offers=1
НИСКОЛЬКО! ТАКИХ ПРОСТО НЕТ! НИ ОДНОГО!
Точнее они есть! Но никто не продаёт!)
Я согласен, просто в мои деньги у нас ничего нет, или дороже, или убитые.
Вообще разговор зашел не о покупке БУ вообще, а о покупке БУ в салоне. Там выбор ограничен. В Тойотовском есть РАВ-4, но почему то туда сдают практически одно новье. 14-15-ый год, а они не в мои деньги. Мне интересна данная ситуация. Почему так быстро сдают? Или резко богатеют, или понаберут в кредит, а потом не могут содержать? Непонятно.
она будет жрать и ездить...жрать и ездить...пихла не хватает.
мне тоже кажется что 14-15 литров в городе с пробками за ПОСТОЯННЫЙ полный привод с автоматом это совсем не жрет.. а больше жечь на 2.0 это надо постараться, если с умом подходить конечно: такие авто не для "жогова" покупают.
Там постоянный полный привод, а не как в Каптиве муфта. Шестеренки крутить надо. И скорее всего и на СГВ 3-х литровый жрет примерно столько-же, сколько 2л. Если на трехлитровом ездить спокойно. Маловато там 2-х литров.
Кстати двигатели на Каптиву перекочевали именно с СГВ. Говорят)))
У друга ix35 по городу летом жрет 14.
Добавлено через 4 минуты
СГВ легче Каптивы на 200кг. Она не легкая нихрена.
Рав-4 у нас дорогие. Тут культ Тойоты)))) Тогда уж лучше Тушкан или Спортридж второго поколения.
А Паджеро Спорт, это "машина моей мечты". Мечта, должна оставаться мечтой.))) У нас страшно брать Паджеро спорт, из много на месторождениях работает. Там конский пробег, по плохим дорогам, очень трудно найти нормальный вариант. Та же ситуация с Шевиком. На месторождениях по 300т накатывают, потом на продажу.