Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это же здорово! Пусть человеки ездють на хороших машинах! )))
Вот и я про то - пусть на хороших ездят, а не тойотах -))
Хотя, надо быть справедливым - все относительно. Если человеку за 50 - тойота для него хорошая машина, если не рассматривать стоимость владения.
хехе. к этому ты привел свое наивное "вы просто на иномарках не ездили" (с)
приора все таки 330тыр стоит за эти деньги много пустых как барабан "иномарок" мог купить. тот же убожеский ченс, что ты себе в профиль занес.
а еще перед ней я продал калину за 200. кредит в 600 тыр со первым взносом в 200 я вполне себе мог позволить.
моя проблема в том, что я на многих автомобилях уже поездил. в частности на мазде 3 в течение трех месяцев.преимуществ от приоры почти ноль. переплачивать в 2 раза, да еще и притеснять себя других аспектах жизни - ищите лохов в другом месте. собственно я даже знаю где их уже нашли и немало...
вот если не ездил бы, мож бы до сих пор и считал наивно бы, что она лучше если не в два, то в полтора, слюни б ронял, деньги копил, она ведь еще и красивая сцобака, я даже на форуме в далеком 2006м году писал, что мазда 3 будет мой следующей машиной после калины...
а так сел раз на заднее сиденье, уперся головой в потолок, и начали закрадываться смутные подозрения, что где то меня обманули. проехал раз по лежачему, они усилились. где же "иномарочный комфорт" о котором все сусолят постоянно? а тут ей калина еще и фору огромную даст... "как то так" (с)
Мазда3 c мотором 1.6 действительно не сильно отличается от Приоры по динамике + хреновый неоцинкованный металл - цена сейчас 700 т.р.Просто ты попался на рекламу - думал Мазда3 круто - Зум-Зум.Если бы за 700 т.р. взял бы Октавия Тур 1.8Т ("древний", но отличный авто) - понял бы в чем отличие иномарок от ВАЗа. Динамика - бритва, Приора и рядом не стояла. Максималка 220 рулит. Металл нормальный + полная оцинковка кузова! Сходи на тест драйв - получишь новые ощущения!Если есть 800-1100 т.р. можно задуматься о хорошей Октавии А5 с ДСГ.
Мазда3 c мотором 1.6 действительно не сильно отличается от Приоры по динамике + хреновый неоцинкованный металл - цена сейчас 700 т.р.Просто ты попался на рекламу - думал Мазда3 круто - Зум-Зум.Если бы за 700 т.р. взял бы Октавия Тур 1.8Т ("древний", но отличный авто) - понял бы в чем отличие иномарок от ВАЗа. Динамика - бритва, Приора и рядом не стояла. Максималка 220 рулит. Металл нормальный + полная оцинковка кузова! Сходи на тест драйв - получишь новые ощущения!Если есть 800-1100 т.р. можно задуматься о хорошей Октавии А5 с ДСГ.
иномарка должна иметь динамику лучше приоровской? это единственный критерий при сравнении и выборе?