Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
во и я так же примерно, всем нутром чувствую что на Калинке я уже накатался, ну вырос я из этих штанишек (хотя нравится она мне до сих пор), НО! всегда хочется чего то большего и наверное лучшего. поглядываю на фолькс-джетту или пыжик 308 вагон. сам в шоке
И такая же сложная жизнь
Я все думал сделаю шумку, будет круто. А потом подумал, ведь эти деньги можно отложить на покупку новой машины
И теперь присматриваюсь к паркетнику Кашкай, во первых один из самых дешевых, и класс совершенно другой, и семьей удобнее думаю будет,в тоже время Японец, я думаю не плохой вариант. Клиренс большой
Это я Хочу - а Разум на след. день шепечет, бери квартиру в ипотеку (лишней не будет) 800 тыс отдавать плюса каска + страховка+проценты за кредит. Итого: мама дорогая. не дай бог стукнешь - неприятно.
Посмотришь на свою Калину. помоешь её, а еще лучше сам, потрешь ей спинку, роднее становиться. Едет и едет, не хуже всех. Музыка есть Паркетники есть. Что еще надо. в бак Залил и поехал.
И вот что думаю: Разницы нет на какой машине (с каким двиглом 1,6 или 2,0)стоять в пробке, - все равно стоим. Основное движение к городе происхлодит, а оно захламлено как правило
Пока не знаю, может и сделаю себе подарок на 30 лет накоплю и куплю кашкай.
Re: Какую машину выбрать после Калины?
Лучше брать другого класса и более солидного - Кашкай (CRV для меня кажется дороговатым)
У кашкая клиренс большой? Я бы так не сказал... если и больше, чем калинкины 186 мм... то не на много.
А относительно шумки... я бы советова сделать! не так дорого это стоит... зато машинка ох как преобразится... даже двери приятнее закрываться станут... да и скбъективное ощущение комфорта вырастет...
А кашкакй... имхо - автомобиль ни о чём... в зазоры багажника палец свободно пролазит) как в лучших традициях советского автопрома... лучше на квартирку подкопить...:wink:
Правильно говориш,многие мои знакомые узнав что я взял калину говорили ну и говно взял я говорю в чём говно никто не сумел дать внятного ответа,всё основовалось а вот мне сказали ,а вот я слышал
Ага... и мне сказали... "ну ты же вроде бы умный человек... а такое купил..."
На что я ответил: "Вот именно поэтому, такое и купил..."
Заменить калину можно только тачкой класса тоеты , если хотите увидеть разницу.Владел и тем и другим , знаю о чем говорю.GM reno ford всего-лишь дадут вам почувствовать себя лохом отдавшим вдвое ни-за что.
На еще более солидное у вас наверняка нет денег.
Присматривался к кашкаю , по деньгам подходит , по лесам люблю.Заглянул под низ торчит какая-то железка чуть не до земли достает.Заглянул под другой то-же самое.Расстроился , ну какой лес с такой фигней , нет только короллу как бабки будут.
Raven, вспомнил, кореша сетовали на вертолётные сверхтехнологии применяемые в движках Субариков!
Мне лично очень нравится предыдущий Форестер, а нынешний очень мажорный и явно не для леса;-)))
Присматривался к кашкаю , по деньгам подходит , по лесам люблю.Заглянул под низ торчит какая-то железка чуть не до земли достает.Заглянул под другой то-же самое.Расстроился , ну какой лес с такой фигней , нет только короллу как бабки будут.