Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 16:03   #3071
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

во и я так же примерно, всем нутром чувствую что на Калинке я уже накатался, ну вырос я из этих штанишек (хотя нравится она мне до сих пор), НО! всегда хочется чего то большего и наверное лучшего. поглядываю на фолькс-джетту или пыжик 308 вагон. сам в шоке

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 17:36   #3072
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
Я все думал сделаю шумку, будет круто. А потом подумал, ведь эти деньги можно отложить на покупку новой машины

И теперь присматриваюсь к паркетнику Кашкай, во первых один из самых дешевых, и класс совершенно другой, и семьей удобнее думаю будет,в тоже время Японец, я думаю не плохой вариант. Клиренс большой

Это я Хочу - а Разум на след. день шепечет, бери квартиру в ипотеку (лишней не будет) 800 тыс отдавать плюса каска + страховка+проценты за кредит. Итого: мама дорогая. не дай бог стукнешь - неприятно.
Посмотришь на свою Калину. помоешь её, а еще лучше сам, потрешь ей спинку, роднее становиться. Едет и едет, не хуже всех. Музыка есть Паркетники есть. Что еще надо. в бак Залил и поехал.
И вот что думаю: Разницы нет на какой машине (с каким двиглом 1,6 или 2,0)стоять в пробке, - все равно стоим. Основное движение к городе происхлодит, а оно захламлено как правило

Пока не знаю, может и сделаю себе подарок на 30 лет накоплю и куплю кашкай.

Лучше брать другого класса и более солидного - Кашкай (CRV для меня кажется дороговатым)
У кашкая клиренс большой? Я бы так не сказал... если и больше, чем калинкины 186 мм... то не на много.

А относительно шумки... я бы советова сделать! не так дорого это стоит... зато машинка ох как преобразится... даже двери приятнее закрываться станут... да и скбъективное ощущение комфорта вырастет...
А кашкакй... имхо - автомобиль ни о чём... в зазоры багажника палец свободно пролазит) как в лучших традициях советского автопрома... лучше на квартирку подкопить...:wink:
2112 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 17:39   #3073
Постоялец

Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Правильно говориш,многие мои знакомые узнав что я взял калину говорили ну и говно взял я говорю в чём говно никто не сумел дать внятного ответа,всё основовалось а вот мне сказали ,а вот я слышал
Ага... и мне сказали... "ну ты же вроде бы умный человек... а такое купил..."

На что я ответил: "Вот именно поэтому, такое и купил..."
2112 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 08:52   #3074
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заменить калину можно только тачкой класса тоеты , если хотите увидеть разницу.Владел и тем и другим , знаю о чем говорю.GM reno ford всего-лишь дадут вам почувствовать себя лохом отдавшим вдвое ни-за что.
На еще более солидное у вас наверняка нет денег.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 13:51   #3075
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присматривался к кашкаю , по деньгам подходит , по лесам люблю.Заглянул под низ торчит какая-то железка чуть не до земли достает.Заглянул под другой то-же самое.Расстроился , ну какой лес с такой фигней , нет только короллу как бабки будут.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 14:02   #3076
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ну какой лес с такой фигней , нет только короллу как бабки будут
Да-да-да, только короллу! И в сад, все в сад! То есть в лес!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 15:54   #3077
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

На данный момент остановился на nissan tiida (549т.р) и skoda fabia+пакет 7 (560 т.р) или kia ceed (575 т.р)

Последний раз редактировалось ejikk; 12.08.2010 в 16:05..
ejikk вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:31   #3078
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Тиида за эти бабки только начинается. В ней почти ничего интересного нет,а за такие бабки уже хоцца кожаного руля хотя бы.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 11:28   #3079
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Raven, вспомнил, кореша сетовали на вертолётные сверхтехнологии применяемые в движках Субариков!
Мне лично очень нравится предыдущий Форестер, а нынешний очень мажорный и явно не для леса;-)))
Старый тоже не для леса... Вытаскивал
Старый 13.08.2010, 11:31   #3080
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Присматривался к кашкаю , по деньгам подходит , по лесам люблю.Заглянул под низ торчит какая-то железка чуть не до земли достает.Заглянул под другой то-же самое.Расстроился , ну какой лес с такой фигней , нет только короллу как бабки будут.
Ну на Королле в лес точно не стоит