Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У приятеля витара - отличный говнолаз! Если проходимость на первом месте - то очень хороший, если не лучший, вариант!
У соседа такой. не знаю как гавно, но внешне ветшает так же стремительно, как пара черри тиго во дворе.
Ну и динамика и езда, говорят, на уровне предпочтений 80 летнего дедушки.
Да нет, это отнюдь не ирония, я давно уже для себя осознал, что калина всяко лучше ино, тем более стоимостью в 600 - 800, а то и 1 000 000 рублей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У соседа такой. не знаю как гавно, но внешне ветшает так же стремительно, как пара черри тиго во дворе.
Ну и динамика и езда, говорят, на уровне предпочтений 80 летнего дедушки.
Да ладно Вам, тут вон, некоторые товарищи утверждают, что наша калинка рвет все ино в диапазоне от 600 до 1 000 000 рублей, это нонсенс!
А какая зависимость цены авто и её скоростных способностей ? Можно и жип с хилым движком за 1,5млн. дернуть и что ? А можно надорваться с корсой за 650т.р и 150л.с...
На витаре моя средняя скорость по нашим направлениям будет выше.
Вот сейчас весной каждая поездка - лавирование между выбоинами. С твоим профилем с газом в пол ты будешь очень часто менять резину. А то и диски. У тебя лето 225/45?
На витаре моя средняя скорость по нашим направлениям будет выше.
Не знаю как ваши направления, а по дорогам, по которым я каждый день езжу - отнюдь.
Цитата:
Вот сейчас весной каждая поездка - лавирование между выбоинами. С твоим профилем с газом в пол ты будешь очень часто менять резину. А то и диски. У тебя лето 225/45?
Меняю часто, но исключительно потому что лысая -))
У меня не только лето, у меня и зима 225/45R17. В питер ездил, если в курсе что там за дорога, тоже все ок.
рекомендую фольклер внимательно фильтровать и не принимать сразу на веру.
225/45 для какой нибудь ауди А6 весом 1800кг и 225/45 для машины весом 1300кг - это совершенно иные нагрузки на ямах.
если уж и говорить о каких то проблемах - то ливень и дорога с заметной колеей. Ибо соотношение ширины колес, массы и большинства спротивных шин - это водные лыжи