Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 09:18   #3721
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
цены вполне приемлемые для меня
Да вы, батенька, олигарх! Тут не так давно была тема о ремонте SX-4, я бы его не купил.
Да и полный привод одно название - единственное, в сугроб заехать. Насчет выехать уже не так очевидно, правда.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 10:36   #3722
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да вы, батенька, олигарх! Тут не так давно была тема о ремонте SX-4, я бы его не купил.
Да и полный привод одно название - единственное, в сугроб заехать. Насчет выехать уже не так очевидно, правда.
Нет, это конечно не кроссовер. Просто хетчбек повышенной проходимости, считай легковушка. Сильно по сугробам не лажу, а по не чищенным дворам можно, во всяком случае на калине особо нигде не встревал, думаю на этой также будет. По поводу запчастей, единственно смущает то, что теперь запчасти с Японии, как и авто могут идти с радиацией, хотя конечно на эту модель идут и с Европы. Вообщем не знаю, однозначно, содержание ино - дело дорогое, но при наличии запчастей все решаемо, для меня только наличие сервиса и частей самое главное, обслугу саму потяну. Ну а калина, все равно, ну не умеют наши делать авто! Как бы я не любил свою машину, все равно, этот вой коробки, движок, скрипучий салон, жесткий, царапучий пластик, ну надоедает. А правый руль не хочу! Только новую, только с салона.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 11:09   #3723
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Ну как это каким?
Однако!
1. Простор. Какой простор в В-классе? Вы о чём? Даже в Логане места больше, чем в СХ4.
2. Клиренс. И далеко он от Калины ушёл? На пару см? Они вам помогут при заезде на 20см бордюр?
3. Надёжность. Ну тут скромно умолчим, ибо "эномарко не ломаецо".
4. Ремонтопригодность. Видимо, у вас особенный город, т.к. по всей стране дикие очереди на ремонт а/м Сузуки. Да и цены...
5. Проходимость. Откуда ей взятся с маркетинговым полным приводом? Так же и будет грести одним колесом.
6. Цена. Ну да, олигархи они такие - хочу и баста. И всё-равно, что за ту же цену можно взять нормальное авто без безполезных выкрутасов, которе и больше и оснащённее.

Но если выбор уже сделан, то тут уже что-либо говорить бессмысленно.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 11:51   #3724
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Однако!
1. Простор. Какой простор в В-классе? Вы о чём? Даже в Логане места больше, чем в СХ4.
2. Клиренс. И далеко он от Калины ушёл? На пару см? Они вам помогут при заезде на 20см бордюр?
3. Надёжность. Ну тут скромно умолчим, ибо "эномарко не ломаецо".
4. Ремонтопригодность. Видимо, у вас особенный город, т.к. по всей стране дикие очереди на ремонт а/м Сузуки. Да и цены...
5. Проходимость. Откуда ей взятся с маркетинговым полным приводом? Так же и будет грести одним колесом.
6. Цена. Ну да, олигархи они такие - хочу и баста. И всё-равно, что за ту же цену можно взять нормальное авто без безполезных выкрутасов, которе и больше и оснащённее.

Но если выбор уже сделан, то тут уже что-либо говорить бессмысленно.

Эхх, ну что же, Вы меня отговорили, пожалуй ни Витара ни СХ4 не подходят, раз такой расклад. Буду дальше ездить на своей калине, тогда буду смотреть в сторону Логана/Сандеро/Стэпвей....Спасибо ,что открыли мне глаза!
Старый 12.04.2011, 12:28   #3725
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

У приятеля витара - отличный говнолаз! Если проходимость на первом месте - то очень хороший, если не лучший, вариант!
Старый 12.04.2011, 15:06   #3726
Продвинутый новичок

Автомобиль: Dodge Caravan 3.3 V6 SE
Вес репутации: 18 Taper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Taper с помощью Skype™

Один из недостатков моего бараша после калины - маленький клиренс. Я по таким буеракам лазил (нет, не месил, а просто высокие бордюры и т.п.) на калине, теперь же приходится сто раз подумать, прежде чем лезть...
Taper вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 15:22   #3727
Интересующийся

Цитата:
У приятеля витара - отличный говнолаз! Если проходимость на первом месте - то очень хороший, если не лучший, вариант!
Вот я и не знаю! Буду думать между СХ4 автомат 4везде (800 т.р.)и механикой Витарой (980 т.р., 2 литра), не знаю почему, но вот Витара у меня ассоциируется прежде всего с МКПП и конечно же постоянный полный. Или же взять и сменить калину на 4на4 Ниву и забыть про говны
Старый 12.04.2011, 15:33   #3728
Оратор

За 980 я купил бы икстрейл двухлетку в полнейшем фарше, ни секунды не раздумывая.
Старый 12.04.2011, 15:51   #3729
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Спасибо ,что открыли мне глаза!
Зря иронизируете, между прочем.

Цитата:
За 980 я купил бы икстрейл двухлетку в полнейшем фарше, ни секунды не раздумывая.
+1
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 15:55   #3730
Интересующийся

Цитата:
Я такой вариант просматривал как-то, возможно стоит посмотреть на хитрилу...Ну что Вы можете сказать про такой вот:http://barnaul.drom.ru/nissan/x-trail/4695393.html
Закрытая тема