Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да вы, батенька, олигарх! Тут не так давно была тема о ремонте SX-4, я бы его не купил.
Да и полный привод одно название - единственное, в сугроб заехать. Насчет выехать уже не так очевидно, правда.
Да вы, батенька, олигарх! Тут не так давно была тема о ремонте SX-4, я бы его не купил.
Да и полный привод одно название - единственное, в сугроб заехать. Насчет выехать уже не так очевидно, правда.
Нет, это конечно не кроссовер. Просто хетчбек повышенной проходимости, считай легковушка. Сильно по сугробам не лажу, а по не чищенным дворам можно, во всяком случае на калине особо нигде не встревал, думаю на этой также будет. По поводу запчастей, единственно смущает то, что теперь запчасти с Японии, как и авто могут идти с радиацией, хотя конечно на эту модель идут и с Европы. Вообщем не знаю, однозначно, содержание ино - дело дорогое, но при наличии запчастей все решаемо, для меня только наличие сервиса и частей самое главное, обслугу саму потяну. Ну а калина, все равно, ну не умеют наши делать авто! Как бы я не любил свою машину, все равно, этот вой коробки, движок, скрипучий салон, жесткий, царапучий пластик, ну надоедает. А правый руль не хочу! Только новую, только с салона.
Однако!
1. Простор. Какой простор в В-классе? Вы о чём? Даже в Логане места больше, чем в СХ4.
2. Клиренс. И далеко он от Калины ушёл? На пару см? Они вам помогут при заезде на 20см бордюр?
3. Надёжность. Ну тут скромно умолчим, ибо "эномарко не ломаецо".
4. Ремонтопригодность. Видимо, у вас особенный город, т.к. по всей стране дикие очереди на ремонт а/м Сузуки. Да и цены...
5. Проходимость. Откуда ей взятся с маркетинговым полным приводом? Так же и будет грести одним колесом.
6. Цена. Ну да, олигархи они такие - хочу и баста. И всё-равно, что за ту же цену можно взять нормальное авто без безполезных выкрутасов, которе и больше и оснащённее.
Но если выбор уже сделан, то тут уже что-либо говорить бессмысленно.
Однако!
1. Простор. Какой простор в В-классе? Вы о чём? Даже в Логане места больше, чем в СХ4.
2. Клиренс. И далеко он от Калины ушёл? На пару см? Они вам помогут при заезде на 20см бордюр?
3. Надёжность. Ну тут скромно умолчим, ибо "эномарко не ломаецо".
4. Ремонтопригодность. Видимо, у вас особенный город, т.к. по всей стране дикие очереди на ремонт а/м Сузуки. Да и цены...
5. Проходимость. Откуда ей взятся с маркетинговым полным приводом? Так же и будет грести одним колесом.
6. Цена. Ну да, олигархи они такие - хочу и баста. И всё-равно, что за ту же цену можно взять нормальное авто без безполезных выкрутасов, которе и больше и оснащённее.
Но если выбор уже сделан, то тут уже что-либо говорить бессмысленно.
Эхх, ну что же, Вы меня отговорили, пожалуй ни Витара ни СХ4 не подходят, раз такой расклад. Буду дальше ездить на своей калине, тогда буду смотреть в сторону Логана/Сандеро/Стэпвей....Спасибо ,что открыли мне глаза!
Один из недостатков моего бараша после калины - маленький клиренс. Я по таким буеракам лазил (нет, не месил, а просто высокие бордюры и т.п.) на калине, теперь же приходится сто раз подумать, прежде чем лезть...
У приятеля витара - отличный говнолаз! Если проходимость на первом месте - то очень хороший, если не лучший, вариант!
Вот я и не знаю! Буду думать между СХ4 автомат 4везде (800 т.р.)и механикой Витарой (980 т.р., 2 литра), не знаю почему, но вот Витара у меня ассоциируется прежде всего с МКПП и конечно же постоянный полный. Или же взять и сменить калину на 4на4 Ниву и забыть про говны