ндааа лето бы уже скорей бы..а ферредо та где продаюцо, тоже хочицо попробовать, да и как раз свои дакатаю дешовенькие колодочки.
второй раз не куплю - дорого, и ничего себе не сердито. Да - хороши были первые 10 000 км.......... счас - такоеже барахло как и стоковые, только дороже в три раза
Можно с собой якорь корабельный возить и забыть что такое колодки! Ну а если серьезно летом хочу Феродо красные поставить, Костет их хвалил!
уж и не знаю, толи диски с завода - гомно, толи Феродо виновны...... 42 000 км, а диски тормазные - "бъют", как будто я на них под 90 000 км. проехал.
зы: кароче с Костета денег на диски, это я его послушал и купил Феродо
прикольнае название - "Мне вон те за 350, пажалуйста!", Ой, это 349,9 рублей - нет, вдруг это не ТЕ хорошие как у ДИСа, а какие нибудть плохие
Гыыыы...как сносюцо, так опишусь что за фирмач готовил..Мне нравяцо мои колодки нескрипа не визга...Не все плохое, что подешевше. Я вот думаю если на иномарки супер крутые стоит под 1000 рублей немешьше калодки..типа из японии туда сюда. Я вот думаю, а если прикупить такие самые колодки и на калинку( мне дешовые подходят), подайдут же веть какиненибуть япончиские, да и ходют они как говорят под 50 тык... И небудете обижацо на скрипы...
уж и не знаю, толи диски с завода - гомно, толи Феродо виновны...... 42 000 км, а диски тормазные - "бъют", как будто я на них под 90 000 км. проехал.
зы: кароче с Костета денег на диски, это я его послушал и купил Феродо
Не все плохое, что подешевше. Я вот думаю если на иномарки супер крутые стоит под 1000 рублей немешьше калодки..типа из японии туда сюда.
Ну ты прям оптимист! У мну когда Опель был тоже решил колодки поменять (Корса С). Так вот у диллера они стояили почти 3 тыс, на новую Корсу - почти 5 тыс, и это только передние! В итоге заехал в магазинчик возле 5-й поликлиники и купил дубликат (не GM) ЗА 1500р. Нормальные были и не скрипели, так и продал!
Ну ты прям оптимист! У мну когда Опель был тоже решил колодки поменять (Корса С). Так вот у диллера они стояили почти 3 тыс, на новую Корсу - почти 5 тыс, и это только передние! В итоге заехал в магазинчик возле 5-й поликлиники и купил дубликат (не GM) ЗА 1500р. Нормальные были и не скрипели, так и продал!
Вот что и говорю, брать хорошие колодки ( мляяяя зараза дорогие, нооо качественные чертовски) и голову негреть...типа нескрепят и т.д, а что брать за 500 рублей. Веть отличаются же они в цене, тобиш и в качестве тоже непроигрывают. Если взять на калину за 5000 рублей колодки ( мне дешовенькие к лицу), ого го будет..всем хватит на эксплуатациюН-И-К-О-Г-Д-А......Н-И-С-О-Т-Р-У-Ц-О!!!!.
Гыыыы...как сносюцо, так опишусь что за фирмач готовил..Мне нравяцо мои колодки нескрипа не визга...Не все плохое, что подешевше. Я вот думаю если на иномарки супер крутые стоит под 1000 рублей немешьше калодки..типа из японии туда сюда. Я вот думаю, а если прикупить такие самые колодки и на калинку( мне дешовые подходят), подайдут же веть какиненибуть япончиские, да и ходют они как говорят под 50 тык... И небудете обижацо на скрипы...
1000 р это цена хорошего неоригинала, а за некоторые и вообще за ДВЕ штуки просят 1000 рублей. И не все японские колодки не скрипят, у Долфина спроси, если не веришь