Камрады, подскажите кто какие тормазные колодки эксплуатирует. Чтото по ходу FERODO пара в контейнер викинуть, стали скрипеть безбожно слышал пару раз про какието Итальянские .... но не назваение не производителя не запомнил __________________ Цистерна бензина и вагон хорошего настроения....... вот и всё, что нужно мужчине для полного счастья
Пользуюсь полгода Аллиед Ниппон, скрипят сволочи, но хоть диск не жрут.
Тоже такие поставил. Диск не жрут, скрипели только в сильный мороз, и сейчас, после стоянки (влажность высокая, диск успевает ржу подцепить).
Разгибание пружинок против скрипа помогает.
если ты про передние.. то тоде думаю менять..1 -1,5 года откатали... ща что то толи бульканье.. толи поскрипывание.. кроче.. наверно ментяь надо в ентом году. думаю феродо и поставлю снова... тормозят корохо. тьфу тьфу тфьу
нет уж......... и вы к нам не частите
зы: нука сознавайтель кто на каких ездит, тоесть - ТОРМАЗИТ, а то обижуся.......... да как КМы поставлю по 145 рублей за комплект
нет уж......... и вы к нам не частите
зы: нука сознавайтель кто на каких ездит, тоесть - ТОРМАЗИТ, а то обижуся.......... да как КМы поставлю по 145 рублей за комплект
Я поставил комплект за 350 рублей..накатываю уже 30-ку..нескрипят и все в порядке..Но точно стоят не ФЕРРЕДО( я даже и незнал что такие есть) и т.п...