Тот батюшка с модным супер-мега девайсом под капотом - который был у меня на чип-тюнинге , оказалсе нами всеми любимый товарищ (ща удивитесь !!!) ---- Protod !!!!
Я в шоке немного был .
Сегодня он мне звонил и ......
В общем - он сам на днях тут появиться и все расскажет !
по кране мере я так думаю !
Тот батюшка с модным супер-мега девайсом под капотом - который был у меня на чип-тюнинге , оказалсе нами всеми любимый товарищ (ща удивитесь !!!) ---- Protod !!!!
Я в шоке немного был .
Сегодня он мне звонил и ......
В общем - он сам на днях тут появиться и все расскажет !
по кране мере я так думаю !
Хммм..прекрасно прекрасно. "Тайна становится явной" работает поговорка однако..но какая профессия у человека мне кажецо неважно лижбы был хорош он..и делился впечатлениями на этом форуме.
Распорочка между стойками тоже думаю вещь полезная, жесткости кузову добавляет и для ходовых качеств тоже хорошо, можно еще опорные подшипники заменить!
и недайбог сугроб зимой встретить передним бампером
Я на газовый "подпор" пытался обратить ваше внимание .
.
Походу ПРИОРОВСКИЙ. Только понять не могу, зачем он на Калине. Учитывая качество их изготовления прийдётся менять каждые пару лет, как и упоры задней двери (у меня уже еле еле открывают задок (ходя поводки задней полки уже отломились и ёе вес никак не догружает саму дверь)
Камрады, подскажите кто какие тормазные колодки эксплуатирует. Чтото по ходу FERODO пара в контейнер викинуть, стали скрипеть безбожно
слышал пару раз про какието Итальянские .... но не назваение не производителя не запомнил
Камрады, подскажите кто какие тормазные колодки эксплуатирует. Чтото по ходу FERODO пара в контейнер викинуть, стали скрипеть безбожно
слышал пару раз про какието Итальянские .... но не назваение не производителя не запомнил
если ты про передние.. то тоде думаю менять..1 -1,5 года откатали... ща что то толи бульканье.. толи поскрипывание.. кроче.. наверно ментяь надо в ентом году. думаю феродо и поставлю снова... тормозят корохо. тьфу тьфу тфьу
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Так парни !! НОВОСТЬ ДНЯ !!! Тот батюшка с модным супер-мега девайсом под капотом - который был у меня на чип-тюнинге , оказалсе нами всеми любимый товарищ (ща удивитесь !!!) ---- Protod !!!!
Ну нифига себе какой поворот событий! Главное чтобы доволен был!