Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 08:46   #5121
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А тканевая передняя панель, так вообще пизд... верх практичности!
Кстати, у меня уже полгода круз
Что вы к этой панели привязались? Она представляет проблему только в одном случае - когда владелец привык вытирать о панель руки после того как поковыряется в носу на светофоре.
Вот насчет овощеватости тут есть определенное зерно истины - мой 1.8 с автоматом едет на уровне калины по ощущениям. Но везде хватает. Со слишком быстрыми машинами свои проблемы - вот коллега на октавии недавно прав лишился, 64 км/ч превышение, говорит, даже и не заметил как: только что было 120, раз - и уже 174!

По моему мнению, круз сейчас самый дешевый гольф-класс на рынке. И по размерам и уровню комфорта с тем же вторым фокусом они одинаковы. Про третий не знаю, не ездил, но вот со вторым - одно и то же, только арки у круза потише.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 08:51   #5122
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 SDA не успел проявить себя

Bloombox, Спасибо за совет. Я тоже склоняюсь именно к б/у на автомате. Осталось дело за малым: продать Калинку свою.
Старый 11.07.2012, 08:53   #5123
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
По моему мнению, круз сейчас самый дешевый гольф-класс на рынке.
Формально самый дешевый Гольфкласс -Нексия.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 09:00   #5124
Продвинутый новичок

Bloombox, Действительно дорого содержать Тииду? В плане ТО з/ч, сервис?
Старый 11.07.2012, 09:41   #5125
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

ТО 0 необязат. - 2700
ТО 1 - 6800
ТО 2 - 15тыр, но если отказаться от замены свечей то 6800
ТО 3 - 6800
ТО 4 - 15 тыр от замены свечей нельзя отказаться
ТО 5 7400

Лично я потратил за 1 год и 2 месяца 10 тыр на машину (ТО 0+ ТО 1 и одна замена возд фильтра+ побрякушки в салон). Машка 11 года.

Расходники (Колодки, кости, масло) как у всех. Свечки от 500 до 900 руб иридий или платина легко ходят 60 тык.
По запчастям не скажу. не сталкивался.

Я когда увидел задний диван и услышал тишину в салоне, пугать что либо перестало. Многое готов ей простить за такую цену

Добавлено через 4 минуты
UPD После полугода владения, привыкаешь к внешности. Уродом перестает казаться. Если прожить в японии полгода, желтые лица станут родными.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 09:41   #5126
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

откровенно дешевых обслуживаний нет сейчас нигде..что на лачетти что на фокус что на тииду или церато будешь отваливать по 6-8тыр за ТО с маслами фильтрами.
дешево только если сам всё делать будешь.тем более если брать б/у в конце гарантийного срока или уже не гарантийную то сам всё обслужишь а расходники купишь через магазины запчастей и получится раза в два дешевле по деньгам.
Старый 11.07.2012, 10:15   #5127
Продвинутый новичок

Fanat63, Да видимо это так. Но я не любитель сам в машинах ковыряться. Даже моя Калинка не давала повода мне это делать
Старый 11.07.2012, 10:54   #5128
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SDA, а я с интересом сам поменял колодки передние и стойки стабилизатора..у друга в гараже.ниче сложного.свечки и фильтра тож не трудно заменить под пивко на даче.
Старый 11.07.2012, 10:56   #5129
Продвинутый новичок

Fanat63, нет у меня ни друга с гаражем ни дачи
Старый 11.07.2012, 11:17   #5130
Ветеран Автоваза

SDA,а на сервисе оф. мне колодки впаривали за 2500р и стойки стаба за 2200р и это без работы еще..сам купил всё за 1100р и сам поменял..ну даже еслиб менял ни сам то на сервисе неофициальном оттал бы за работу 1000р.
Закрытая тема