Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2015, 14:51   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW Tiguan
Вес репутации: 16 Santa-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1

Цитата:
Заедь на стенд и попроси задние тормоза проверить, как они вообще тормозят. Для этого не надо платить каких-то там неимоверных денег
Позвонил в 2 места. В одном где делают техосмотр сказали - нам все равно что вы будете делать, 880 рублей. Я им говорю, у меня есть диагностическая карта, мне только тормоза проверить. -Все равно 880 рублей!
Звоню к официалам, записался на завтра проверить тормоза 900р. диагностика + если понадобится компьютерная диагностика еще 900р! А она понадобится, потому что надо прилепить!
Спрашиваю, есть тормозной стенд? Да есть, если понадобится еще 700 рублей!
Я говорю, непомерно дорого! Это вообще должно бесплатно входить в диагностику за 900р. А за 900р они поднимут на подъемнике и что то там посмотрят...
Недорого говорите? Санкт-Петербург, Купчино
Цитата:
Про абс тебе правильно ответили тогда, на ямах и кочках он и будет срабатывать
Он срабатывает на идеально ровном асфальте, на скорости 10км/ч при мягком торможении.

Да короче это дурдом, хоть в область езжай чтоб не драли за каждый чих...
P.S. Есть записи телефонных разговоров, могу выложить.