Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport
Расскажу про жуткую поездку в горы к родственикам. Началось все с того, что заправка на которой я обычно запрвляюсь оказалась нерабочей. Выезжал я вечером, пока не стемнело, так что время имело значение. Простоял я на ней 40 драгоценных минут, пока ее ремонтировали. На других то не заправляюсь, страшновато. Заправился, поехал. На выезде из города яму выловил. Хорошую такую, аккуратно отбойником выдолбленную. С правильными прямыми углами. СЛАВА НАШИМ ДОРОЖНИКАМ!!!! Диск благополучно погнул. Покрышка выдержала. Повезло, что удар пришелся прямо на спицу диска, деформация не сильная. Но матерился долго. Потом прям перед одним населенным пунктом внезапно кончился асфальт, оказывается дорогу ремонтируют. Как на зло стемнело. Ехал как в погремушке заполненной сверчками. Опять матерился. Потом на горном перевале въехал в облако. Видимость обнулилась насмерть. Метра 3 перед капотом полоса видна разделительная и все. А перевал не шуточный. По нему только Даунхилл дрифт устраивать. С одной стороны скала, с друго обрыв. Пока будешь лететь, успеешь страховщикам позвонить. Если бы не местный житель, которому я на хвост сел, остановился бы наверное. Вот такая вот поездочка на шашлычек в горы получилась. Машина прошла испытание достойно.