Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 13:00   #2451
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
цену в комплектации престиж чуть выше 400 тыс. руб., с металликом и подушкой будет около 430 тыс. руб. + музыка сигнализация/парктроник около 440-450 тыс. руб.
Мне кажется, что такую машину будут брать, только фанаты данной марки. Они случаем Логан-спорт не назвали данный car?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 13:16   #2452
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такую машину будут брать, только фанаты данной марки. Они случаем Логан-спорт не назвали данный car?
Спорт с динамикой 10,5 - это сильно ))))

Вопрос аналога за подобные деньги?
Калина впросы те-же, вместимость/надежность/сервисное обслуживание/шум/выбрации, по 145 разу давайте не будеми, здесь все ясно.
Акцент? Нексия? Китайцы?
Нормальный гольф класс - дороже, считай сейчас уже с теми-же опциями от 550 ценник начинается.... Так что брать будут, думаю.
bill вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 13:32   #2453
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Думаю шевроле подойдет... какой нибудь лачети или авео.
Цитата:
У нас вообще Калина Спорт 1,6 до сотни 11 сек... назвали же

Старый 14.07.2009, 13:44   #2454
Старожил

Лачетти - не по плохим дорогам, да и много дороже (эдак тысяч на 100), авео - банально тесно + опять не по плохим дорогам, да и в той-же комплектации подороже будет.
bill вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 13:54   #2455
Самарская ячейка

bill, вашу позицию, что авто лучше логана до 600 тыс нет, мы уже знаем :-).

Старый 14.07.2009, 14:04   #2456
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Лачетти - не по плохим дорогам, да и много дороже (эдак тысяч на 100), авео - банально тесно + опять не по плохим дорогам, да и в той-же комплектации подороже будет.
а разница в сто тысяч "вниз" с калиной, значит, так не смущает?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 14:09   #2457
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, 400-500 т.руб - вообще самая неудобная ценовая категория. Ни туда, ни сюда. А имея в кармане уже 450 рублей идти и покупать "все тот же логан", не думаю, что многих потянет так сделать. Лучше кредитом добить 200 рублей и купить авто за 600-650. ИМХО.
restart вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 14:18   #2458
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:

Калина впросы те-же, вместимость/надежность/сервисное обслуживание/шум/выбрации, по 145 разу давайте не будеми, здесь все ясно.
Акцент? Нексия? Китайцы?
Нормальный гольф класс - дороже, считай сейчас уже с теми-же опциями от 550 ценник начинается.... Так что брать будут, думаю.
Мое мнение.
Для чего подобный автомобиль?
1. Возить картошку на дачу. Нет, есть более дешевая утилитарная версия. Да и 102 лошадки отпугнут какой-то процент рационалистов.
2. Возить девок в райцентре. Нет, засмеют девки.

Аналог - б/у "тюненная" двенашка (динамика не важна, важен имидж типа пердящей трубы). Вопросы вместимости/надежности/сервисного обслуживания тут далеко не главные, я думаю. Хотя вместимость с какой-то стороны влияет: задний ряд должен вмещать трех подруг, а багажник 12" саб...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 14:24   #2459
Старожил

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
а разница в сто тысяч "вниз" с калиной, значит, так не смущает?
Нет, ни коим образом! С чего Вы это взяли? Тем более разница не 100, а 60-70 тыс.

Bim_Sony,
Почему-же есть не один вариант хороших авто в пределах этой цены, вопрос в том, что эти авто хуже преспособлены к Российским "направлениям". Будь дороги лучше, Логан для меня потерялбы 50-70% привлекательности. Почему не сделают тот-же Фокус с усиленной подвеской и приподнятый на 5 см. над дорогой - не знаю. Нечто вроде Октавии "скаут".... ну и ценником тыс. на 30 выше обычного авто.... но не предлагают....

restart,
не правда Ваша, Почему или 450 -наличными или 600 с кредитом?
Почему не 300 с кредитом?
bill вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 14:30   #2460
Старожил

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Мое мнение.
Для чего подобный автомобиль?
1. Возить картошку на дачу. Нет, есть более дешевая утилитарная версия. Да и 102 лошадки отпугнут какой-то процент рационалистов.
2. Возить девок в райцентре. Нет, засмеют девки.

Аналог - б/у "тюненная" двенашка (динамика не важна, важен имидж типа пердящей трубы). Вопросы вместимости/надежности/сервисного обслуживания тут далеко не главные, я думаю. Хотя вместимость с какой-то стороны влияет: задний ряд должен вмещать трех подруг, а багажник 12" саб...
Подобный автомобиль не забываем что чаще всего один или основной в семье, то есть:
И картошку с тещей на дачу с дачи, и на работу, и на юг с семьей, и в магазин за продуктами, и чтобы достаочно безопасным был и приемлемо комфортынм... В общем семейный автомобиль, когда нужен функционал, а не "понты". Утилитарыне версии - есть ( и наиболее утилитарно достаточная считаю у меня), но есть люди которые готовы доплатить 10-15 тыс. за чуть более мощьный двигатель (а именно о такой разнице идет речь). тем боле опять-же вопрос аналогов - фактически в этой цене их нет, все или меньше, или беднее, или хуже к Россииским дорогам приспособлено и т.д.

А девок в райцентре - это действительно тюненая двенашка с перделом и катками...
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан