цену в комплектации престиж чуть выше 400 тыс. руб., с металликом и подушкой будет около 430 тыс. руб. + музыка сигнализация/парктроник около 440-450 тыс. руб.
Мне кажется, что такую машину будут брать, только фанаты данной марки. Они случаем Логан-спорт не назвали данный car?
Мне кажется, что такую машину будут брать, только фанаты данной марки. Они случаем Логан-спорт не назвали данный car?
Спорт с динамикой 10,5 - это сильно ))))
Вопрос аналога за подобные деньги?
Калина впросы те-же, вместимость/надежность/сервисное обслуживание/шум/выбрации, по 145 разу давайте не будеми, здесь все ясно.
Акцент? Нексия? Китайцы?
Нормальный гольф класс - дороже, считай сейчас уже с теми-же опциями от 550 ценник начинается.... Так что брать будут, думаю.
Лачетти - не по плохим дорогам, да и много дороже (эдак тысяч на 100), авео - банально тесно + опять не по плохим дорогам, да и в той-же комплектации подороже будет.
Лачетти - не по плохим дорогам, да и много дороже (эдак тысяч на 100), авео - банально тесно + опять не по плохим дорогам, да и в той-же комплектации подороже будет.
а разница в сто тысяч "вниз" с калиной, значит, так не смущает?
Да, 400-500 т.руб - вообще самая неудобная ценовая категория. Ни туда, ни сюда. А имея в кармане уже 450 рублей идти и покупать "все тот же логан", не думаю, что многих потянет так сделать. Лучше кредитом добить 200 рублей и купить авто за 600-650. ИМХО.
Вопрос аналога за подобные деньги?
Калина впросы те-же, вместимость/надежность/сервисное обслуживание/шум/выбрации, по 145 разу давайте не будеми, здесь все ясно.
Акцент? Нексия? Китайцы?
Нормальный гольф класс - дороже, считай сейчас уже с теми-же опциями от 550 ценник начинается.... Так что брать будут, думаю.
Мое мнение.
Для чего подобный автомобиль?
1. Возить картошку на дачу. Нет, есть более дешевая утилитарная версия. Да и 102 лошадки отпугнут какой-то процент рационалистов.
2. Возить девок в райцентре. Нет, засмеют девки.
Аналог - б/у "тюненная" двенашка (динамика не важна, важен имидж типа пердящей трубы). Вопросы вместимости/надежности/сервисного обслуживания тут далеко не главные, я думаю. Хотя вместимость с какой-то стороны влияет: задний ряд должен вмещать трех подруг, а багажник 12" саб...
а разница в сто тысяч "вниз" с калиной, значит, так не смущает?
Нет, ни коим образом! С чего Вы это взяли? Тем более разница не 100, а 60-70 тыс.
Bim_Sony,
Почему-же есть не один вариант хороших авто в пределах этой цены, вопрос в том, что эти авто хуже преспособлены к Российским "направлениям". Будь дороги лучше, Логан для меня потерялбы 50-70% привлекательности. Почему не сделают тот-же Фокус с усиленной подвеской и приподнятый на 5 см. над дорогой - не знаю. Нечто вроде Октавии "скаут".... ну и ценником тыс. на 30 выше обычного авто.... но не предлагают....
restart,
не правда Ваша, Почему или 450 -наличными или 600 с кредитом?
Почему не 300 с кредитом?
Мое мнение.
Для чего подобный автомобиль?
1. Возить картошку на дачу. Нет, есть более дешевая утилитарная версия. Да и 102 лошадки отпугнут какой-то процент рационалистов.
2. Возить девок в райцентре. Нет, засмеют девки.
Аналог - б/у "тюненная" двенашка (динамика не важна, важен имидж типа пердящей трубы). Вопросы вместимости/надежности/сервисного обслуживания тут далеко не главные, я думаю. Хотя вместимость с какой-то стороны влияет: задний ряд должен вмещать трех подруг, а багажник 12" саб...
Подобный автомобиль не забываем что чаще всего один или основной в семье, то есть:
И картошку с тещей на дачу с дачи, и на работу, и на юг с семьей, и в магазин за продуктами, и чтобы достаочно безопасным был и приемлемо комфортынм... В общем семейный автомобиль, когда нужен функционал, а не "понты". Утилитарыне версии - есть ( и наиболее утилитарно достаточная считаю у меня), но есть люди которые готовы доплатить 10-15 тыс. за чуть более мощьный двигатель (а именно о такой разнице идет речь). тем боле опять-же вопрос аналогов - фактически в этой цене их нет, все или меньше, или беднее, или хуже к Россииским дорогам приспособлено и т.д.
А девок в райцентре - это действительно тюненая двенашка с перделом и катками...