1. Пружины уже куплены -5см Проект 805. Опоры наверное будут Сэви Спорт. Перед амморты уже есть, задние буду брать тож ваши. Под них в магазе советуют DEMFI Premium -7, разве у вас уже есть задние к ним -7?? Их можно под занижение -5см ставить? 2. Нужно ли будет после покупки и перед установкой их прокачивать? P.s. и если не секрет скока стоят они в личку...
1. Есть линейка занижения: -30; -50; -70 и по заказу -90. Правильней здесь работать по параметрам пружин, линейка разрабатывалась с учетом параметров пружин (первые варианты) Клаксон, сейчас Фобос, по пружинам проекта 805 нет данных (есть информация, что это те-же ...). Вся линейка (имеется ввиду и перед и зад) не всеми продавцами заказывается и, соответственно, не у всех есть. Полной гаммой линейки владеет "Лада Спорт Сервис".
2. По поводу "прокачки" говорил и буду говорить - это полная ерунда и таких амортизаторов не должно быть в продаже по причине их несоответствии стандартам (ОСТам) России.
3. Ценовая политика определяется продавцами, кроме того, с инюня прошло повышение отпускных цен по причине подорожания металла.
Последний раз редактировалось DemKal; 12.06.2010 в 22:56..
1. Есть линейка занижения: -30; -50; -70 и по заказу -90. Правильней здесь работать по параметрам пружин, линейка разрабатывалась с учетом параметров пружин (первые варианты) Клаксон, сейчас Фобос, по пружинам проекта 805 нет данных (есть информация, что это те-же ...). Вся линейка (имеется ввиду и перед и зад) не всеми продавцами заказывается и, соответственно, не у всех есть. Полной гаммой линейки владеет "Лада Спорт Сервис".
В курсе что есть эти линейки но в наших краях их никто не возит. Да вы сами и продавец говорит что допускается до -70, так? Значит если на -70 поставлю-50 пружины, ничего критичного не произойдет? И -70, что это значит допускается под -70? или же только ставить -70?
Цитата:
Сообщение от DemKal
2. По поводу "прокачки" говорил и буду говорить - это полная ерунда и таких амортизаторов не должно быть в продаже по причине их несоответствии стандартам (ОСТам) России.
Значит тупо купил, открыл коробку, поставил и поехал, так?
Ничего не надо придумывать?
И -70, что это значит допускается под -70? или же только ставить -70?
Можно установить как с пружинами -70мм, так и с пружинами -50мм.
Цитата:
Сообщение от D@M!R
Ничего не надо придумывать?
как приобретать товар должен знать каждый - наличие гарантийного талона, чек и внешний вид товара. В дальнейшем необходимо соблюдать требования прикладываемой инструкции. Есть небольшой тест на проверку отсутствия подклинивания, заедания и равномерность трения на всем ходе штока: необходимо сделать 5-7 полных ходов штока в вертикальном положении узла и проверить как равномерно передвигается шток - подклиниваний и заеданий штока на всем ходе не должно быть. Этот тест принимают за "прокачку" перед установкой (скорее всего плохо сделали перевод инструкции и выдали это за необходимое).
Последний раз редактировалось leo75; 13.06.2010 в 18:05..
DemKal, Подскажите пожалуйста сколько стоят задние стойки Демфи(газо-масляные) на седан.И сколько стоит если их выслать в Липецк.Интересует цена на всё-про всё.(и пересылку по почте).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Все вопросы цены с продавцами (у нас производство, продавцы в праве цены определять самостоятельно, дабы не затрагивать их интересы) и для заказа и т.п., в личку.
Привет всем. Купил и поставил себе DEMFI стандарт маслянные 1119, еще даже не читая всех этих отзывов. Поставил именно DEMFI т.к лучше в Тольятти не смог ничего найти, по приемлемой цене я имею ввиду конечно.Все остальные узлы остались стандарт. От новой подвески впечатления двоякие,Во-первых улучшилось сцепление авто, особенно чувствуется на трассе, во-вторых практически не ощущается мелких кочек, но по глубоким ямам едет как-то жестковато .
А еще есть вопрос к DEMKAL как к специалисту. Ответьте пожалуйста, по вашему перед установкой стойки вообще не надо прокачивать ни масленные ни газ-масленные?
Ответьте пожалуйста, по вашему перед установкой стойки вообще не надо прокачивать ни масленные ни газ-масленные?
В сотый раз отвечу: это не по моему, а конструктивно нет необходимости в какой-либо прокачке амортизаторов перед установкой. Есть только тест на проверку трения и подклинивания штока ...