Тем более нужен газовый подпор для исключения "холодных" стуков.
Могу поинтерисоваться природой возникновения холодного стука? Что это? И как это происходит, а газ помогает избежать? Спасибо.
Я делаю газомаслянные стойки, однако никогда не связывал это с холодами. Во, век живи век учись
Конечно, я понимаю, что удобнее когда, все нахваливают продукцию и не задают никаких вопросов. Но мне кажется ничего крамольного нет, если вдруг обнаружится, что газовый подпор никакого отношения к исключению холодных стуков не имеет
Проехал на своей калине тысяч 15 на Premium, а брат на 2111 и Standart Gaz проехал уже около 25 и жалоб никаких.
Прекрасные показатели! Особенно нравятся названия, ладно премиум, но "газ" то можно по русски написать
Хочу привести пример: Производят сыр. Вам он понравился, вкусный. А оказалось, что он на самом деле только на 40% молочный продукт, остальное химия!
Беда в том, что про это ничего никто не говорит, одни преднамеренно, а другие по незнанию. И таким образом втюхивают нам продукцию "не очень хорошую". И этот сыр можно есть очень долгое время...
А производитель даже не прислушивается, а только пытается убедить вас в том , что вы ничего не понимаете
"Я осенью поставил Демфи. Показалось что лучшее СААЗ. Наступили сильные морозы и всё за брякало. Хотел уже ремонтом подвески заняться. Стало тепло и все стуки прекратились. Думаю что стойки такой звук издавали. Вопрос к Demkal, почему?
Ну и второе. Когда покупал стойки Демфи, обратил внимание что на них не было гаек на штоке. Это нормально? Сегодня открыл капот и увидел, что верхняя часть штока, которая выше гайки, вся ржавая. Почему на СААЗ я такого не видел?"
Если у Вас установлены стойки и амортизаторы без газонаполнения, такое явление возможно по причине описанной выше. Это будет проявлятся быстрее (явно) чем выше усилия в амортизаторе. По покрытия хвостовика ржавчиной вопрос посложнее. Марки металлов штоков у нас и СААЗа одинаковые, подумаем о консервации хвостовиков штоков на готовом изделии. Продавцы наоборот просят не делать консервацию, т.к., многие покупатели "пробуют" продукцию от руки, и где найти серединку? Возможно это проще делать самому потребителю?
Последний раз редактировалось DemKal; 09.02.2011 в 08:22..
Купил стойки поставил - стучит. Съездил к продавцу он отправил меня в свой сервис там сказали стойки не причём проблема в опорах.Купил опоры за 2 рубля поставил - таже фигня.Все знакомые говорят чёто в стойке гремит а официал не согласен.