В Перьми по адресу ул. Холмогорская, 13 маг. "Автошоп", т. 8-342-241-91-68. Они на прошлой неделе получили зкрупную партию ... Крайний случай, через личку.
По существу могут ответить только те, кто уже эксплуатировал более 40 000км или более года. Для обьективности готов предложить нашу продукцию в автопробег на определенных условиях, только это будет намного попозже.
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла.
Я так сказал, что продавец обычно мало что соображает- объем продаж, сами знаете...
Цитата:
А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Если ваш измеритель закреплен на штоке , еще не значит, что у всех так должно быть( смотрите повнимательнее...По скорости штока я вам скажу , что создатель (СААЗ)определил скорость и выход штока при испытаниях, почитайте- 60 об/мин и ход штока 100мм, у меня соблюденно все! А если вы решили снимать характеристики при каких то других условиях, то простите вы то никто, завод ВАЗ ставит СААЗ, а не Демфи. Конечно стенд имеет некоторые недостатки, но это мой стенд, я не голодранец.
Цитата:
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
Производителей, которых я показал, просил показать один из пользователей Бонус. А что не понравилось?
Цитата:
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Я то при чем, название:"демфи на калину". Если хотите откройте тему ремонт стоек
Цитата:
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
Спасибо
Цитата:
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны
А что вы не знаете усилий? В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость