Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2008, 05:59   #11
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Deep64 Посмотреть сообщение
Geolog, ты думаешь это впорядке вещей когда появляются сверчки в салоне на первой 1000 км, а на второй стойки стучат и где то в этот период с ума сходит ЭБУ!!
на счет сверчков, мож че то и появлялось но щас они видимо повымерзли, или умерли, На счет ЭБУ, эт так с потолка видимо взяли? что то тут нет активных тем что оно у кого то сдохло, так что вряд ли эт надежный элемент, стойки вроде нормально работают, подвеска мягкая, это многие отмечали кто у меня ездил, и Непробиваемая.
Цитата:
Сообщение от Deep64 Посмотреть сообщение
А мое мнение, авто должно отличаться надежностью и комфортом, а не москойопством!
у всех авто бывают проблеммы в том числе и в другой ценовой категории, конечно все отличаеться по процентному соотношению. Машина, сложное устройство из тысячь деталей, есть вероятность что какая нибудь окажеться бракованной для этого и придумали гарантию. Но все же калина достойная машина.
Машина должна покупаться под человека а не наоборот, это я не про ремонт или поломки, а про достаток человека да и не только в этом дело. я вот чет с трудом представляю как я буду на цивике пробираться сквозь буераки ради удовольствия половить рыбки. Меня устраивает моя машина на данный момент полностью, я не так боюсь заводить ее в мороз тогда как некоторые мои знакомые просто ставят на зиму на прикол (нафига тогда вообще машина, больше половины года авто будет стоять).
Geolog вне форума   Вверх