Цитата:
Сообщение от Deep64
Geolog, ты думаешь это впорядке вещей когда появляются сверчки в салоне на первой 1000 км, а на второй стойки стучат и где то в этот период с ума сходит ЭБУ!!
|
на счет сверчков, мож че то и появлялось но щас они видимо повымерзли, или умерли, На счет ЭБУ, эт так с потолка видимо взяли? что то тут нет активных тем что оно у кого то сдохло, так что вряд ли эт надежный элемент, стойки вроде нормально работают, подвеска мягкая, это многие отмечали кто у меня ездил, и Непробиваемая.
Цитата:
Сообщение от Deep64
А мое мнение, авто должно отличаться надежностью и комфортом, а не москойопством!
|
у всех авто бывают проблеммы в том числе и в другой ценовой категории, конечно все отличаеться по процентному соотношению. Машина, сложное устройство из тысячь деталей, есть вероятность что какая нибудь окажеться бракованной для этого и придумали гарантию. Но все же калина достойная машина.
Машина должна покупаться под человека а не наоборот, это я не про ремонт или поломки, а про достаток человека да и не только в этом дело. я вот чет с трудом представляю как я буду на цивике пробираться сквозь буераки ради удовольствия половить рыбки. Меня устраивает моя машина на данный момент полностью, я не так боюсь заводить ее в мороз тогда как некоторые мои знакомые просто ставят на зиму на прикол (нафига тогда вообще машина, больше половины года авто будет стоять).