Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2010, 23:34   #11
Новичок

Автомобиль: лада 1119
Вес репутации: 0 stenley не успел проявить себя
Отправить сообщение для stenley с помощью ICQ Отправить сообщение для stenley с помощью Skype™
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

А я шел покупать, 2114, до этого была сначала 2107 9 лет отроду (первая машина), потом пафосная черная 21099, так вот пришел в салон, открыл дверь четырнадцатой, ну девятка девяткой ,грубо говоря пересаживаюсь с шила на мыло тока новое ( была 099) и рядом стояла она, и сияла, а ценник заманчиво голосил 254 300 (когда за 2114 в люксе хотели 250 000), позвал менеджера, и спросил водушевленно " А такие машины есть в наличии, за эти деньги что на ценнике?" получив утвердительный ответ,. начал пристально смотреть все в ней, очень понравился салон светленький и приятный! Вообщем загорелся и сказал беру! Выбор пал на хэтч 1.6 цвета черника первой так сказать комплектации!(ничего нет кроме электростеклоподъемников) проехал за 6 мес. 1900 км. начали вылезать "косячки" куда же без них, но я смирился, ибо она такая милашка моя калинка и чувствую я прощу ей еще будущие недочеты и дефекты.