Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 23:34   #2781
Новичок

Автомобиль: лада 1119
Вес репутации: 0 stenley не успел проявить себя
Отправить сообщение для stenley с помощью ICQ Отправить сообщение для stenley с помощью Skype™
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

А я шел покупать, 2114, до этого была сначала 2107 9 лет отроду (первая машина), потом пафосная черная 21099, так вот пришел в салон, открыл дверь четырнадцатой, ну девятка девяткой ,грубо говоря пересаживаюсь с шила на мыло тока новое ( была 099) и рядом стояла она, и сияла, а ценник заманчиво голосил 254 300 (когда за 2114 в люксе хотели 250 000), позвал менеджера, и спросил водушевленно " А такие машины есть в наличии, за эти деньги что на ценнике?" получив утвердительный ответ,. начал пристально смотреть все в ней, очень понравился салон светленький и приятный! Вообщем загорелся и сказал беру! Выбор пал на хэтч 1.6 цвета черника первой так сказать комплектации!(ничего нет кроме электростеклоподъемников) проехал за 6 мес. 1900 км. начали вылезать "косячки" куда же без них, но я смирился, ибо она такая милашка моя калинка и чувствую я прощу ей еще будущие недочеты и дефекты.
Старый 25.02.2010, 23:37   #2782
Новичок

Отправить сообщение для stenley с помощью ICQ Отправить сообщение для stenley с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krapivnik Посмотреть сообщение
Во во. Точно. По началу тоже тяжко было, а сейчас привык как-то Главное над весь стык двери и кузова перчаткой почистить от снега перед открытием.
не панацея, я щетинками щетки прям за край двери завожу в глубь уплотнителя, и веду к капоту, помогает частично.
Старый 27.02.2010, 22:49   #2783
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Garret не успел проявить себя

Щетку сначала достать надо или ты ее с собой носишь?
Garret вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 23:35   #2784
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Полгода 27000км. Сразу заменил Штатные тормозные колодки, штатные стойки. Не из за того что сломались. С другими лучше. В двигателе и коробке только синтетика. Резина одна из самых дорогих... Стала СУПЕРДРАЙВМАШИНА. Прокатил товарища по трассе 50 км с кучей связок поворотов. Говорит раз десять пропотел. Ему после убитой семерки не верится, что в повороты с такой скоростью можно входить без напряга.
До этого была четверка. Тоже та еще штучка в умелых руках, но эта...
Не стоит ждать чудес, но может очень многое.
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 23:49   #2785
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Ехал за рабочей лошадкой. Клиенты далеко живут. Было желание Приора хэч и... Нива 2131. Ну не равнодушен я к джипам. К тому же она как LAND ROVER с душой. Еще глаз косился на 2114. Но сел и вопрос отпал.
Вообще ехал с навеянным "Калина не машина". Кто придумал, чтоб у него пи на лбу вырос. Извините.
Проехал. Да ведь это вроде оно. Обкатал. Проснулась машинка. Она ведь даже петь умеет. Прокатил дочу с активной работой газом. Говорит почти как суперкар порыкивает. Только не смейтесь.
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 01:07   #2786
Новичок

Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
Щетку сначала достать надо или ты ее с собой носишь?
Дома лежит если машина стоит, и с собой если куда еду, но забираю с собой ее так как уже научен опытом падания снега на пол в салоне
Старый 28.02.2010, 09:43   #2787
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от stenley Посмотреть сообщение
Дома лежит если машина стоит, и с собой если куда еду, но забираю с собой ее так как уже научен опытом падания снега на пол в салоне
ранше мужики с могнитолами в руках ходили (быстросъёмные салазки - круто, барсетка в руках, подмышкой магнитолка...) левой перчаткой смахнул снег со стыка крыши и двери водительской... а там уже в салоне и щёточка лежит...
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 10:46   #2788
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Deniskin, Какие шины? Какой двиг?
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 11:11   #2789
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Ехал за рабочей лошадкой. Клиенты далеко живут.
Проехал. Да ведь это вроде оно. Обкатал. Проснулась машинка. Она ведь даже петь умеет. Прокатил дочу с активной работой газом. Говорит почти как суперкар порыкивает. Только не смейтесь.
а я когда с семьёй куда то еду и давану на педаль газа, то жена говорит - не рычи. в такие моменты реально себя в гоночном болиде ощущаешь
Старый 28.02.2010, 11:14   #2790
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
ПС: хотя вру немного. пришлось узнать сколько литр тосола стоит.