Дома лежит если машина стоит, и с собой если куда еду, но забираю с собой ее так как уже научен опытом падания снега на пол в салоне
ранше мужики с могнитолами в руках ходили (быстросъёмные салазки - круто, барсетка в руках, подмышкой магнитолка...) левой перчаткой смахнул снег со стыка крыши и двери водительской... а там уже в салоне и щёточка лежит...
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
зы: чтото я последнее время ценами на запчасти для Калины не доволен..... ну прям крайне не доволен....
а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
ПС: хотя вру немного. пришлось узнать сколько литр тосола стоит.
а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
Про запчасти та же фигня, бензин, масло, да вот литр на зиму антифриза...
Для меня машина классная, неприхотливая, сколько раз выручала при поездке по области. Пробег 66000 км. В целом машиной доволен, крупных поломок не было. Раз в полгода провожу диагностику автомобиля, как говориться держу руку на "пульсе".
ну слава богу тосол (антифриз) - ко многим машинам подходит а то-бы и он был дороже именно для Калины.
Например задняя балка - голая - в полтора раза дороже десятошной "ВСБОРЕ" и в ТРИ раза дороже девятошной. Кузовщина...... Коссмос вобщем
Зато между кузовщиной ино и кузовщиной Калины тоже вселенная еще та
ага на Товоту Королу крыло - 2,5 тыр, на Пятнарика 3,5 тыр, на Калину............ ну какбы чтоб без ругани.....
дверь правая пассажирская...... ну как на НИССАН Ноут......
ага на Товоту Королу крыло - 2,5 тыр, на Пятнарика 3,5 тыр, на Калину............ ну какбы чтоб без ругани.....
дверь правая пассажирская...... ну как на НИССАН Ноут......
Дверь правая пассажирская на Калину 4100, на ноут 12000