Сегодня на ТНК-шной полусини чуть поездил: переключения почетче стали. Позвонил на СТО, спросил: они 3.5 л специально налили? Сказали, мол, чтоб 5-ая в масле купалась. Круто! Меня только одно волновало, не почет ли из-за избытка. Ответ: ничего не потечет. Читал форум - многие так делают.
Вот вы чучмеки ! Написал же "протухло" в кавычках. Сперва после заливки да,было некоторое снижение шума,даже первая при 10кмч шорошо втыкалась.Потом примерно через 1ткм все вернулось.Насчет подделки.Полностью исключено. Да и сливалось оно это чудо Зик такое же прозрачное как и заливалось.Короче,господа, кому не жалко 1500р,купите в иномарочном магазине опелевское 1940182,попробуйте
Добавлено через 1 минуту
Кстати,запах у опелевского,ИМЕННО ДЛЯ ГУРМАНОВ,приятный!
Кстати,запах у опелевского,ИМЕННО ДЛЯ ГУРМАНОВ,приятный!
Цитата:
Сообщение от scmaster
Вот вы чучмеки ! Написал же "протухло" в кавычках.
Ну ты и извращенец! Минералка (масло) пахнет действительно протухшими яйцами. Раньше, в старину (поколение моего отца) считало, что чем вонючей запах тем лучше масло.А это на самом деле присуствие серы так воняет!
Я вот тоже чой-то очкую, думаю менять буду! Иначе синхрам пизнец будет! Как так лоханулся хрен знай, сам себя ненавижу! Интересно последствия с таким пробегом будут или нет?