Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Результаты опроса: Какое масло используете в КПП ?
80w85 23 2.52%
80w90 97 10.65%
75w85 77 8.45%
75w90 653 71.68%
другое 61 6.70%
Голосовавшие: 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 17:10   #601
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
"протухло"
в смысле? Не думаешь что подделка была?
android25 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 17:33   #602
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

и какже оно протухло?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 19:39   #603
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Сегодня на ТНК-шной полусини чуть поездил: переключения почетче стали. Позвонил на СТО, спросил: они 3.5 л специально налили? Сказали, мол, чтоб 5-ая в масле купалась. Круто! Меня только одно волновало, не почет ли из-за избытка. Ответ: ничего не потечет. Читал форум - многие так делают.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 07:12   #604
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я пробовал Zic 75w85,через примерно 1000км оно "протухло",на большее его не хватило.
Ну так минералка пахнет извеняйте. Мы в кабинете Химии тоже любили поприкалываться, Сероводород повыделять :-)))
mokus вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 09:32   #605
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот вы чучмеки ! Написал же "протухло" в кавычках. Сперва после заливки да,было некоторое снижение шума,даже первая при 10кмч шорошо втыкалась.Потом примерно через 1ткм все вернулось.Насчет подделки.Полностью исключено. Да и сливалось оно это чудо Зик такое же прозрачное как и заливалось.Короче,господа, кому не жалко 1500р,купите в иномарочном магазине опелевское 1940182,попробуйте

Добавлено через 1 минуту
Кстати,запах у опелевского,ИМЕННО ДЛЯ ГУРМАНОВ,приятный!
scmaster вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 12:05   #606
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати,запах у опелевского,ИМЕННО ДЛЯ ГУРМАНОВ,приятный!
Цитата:
Вот вы чучмеки ! Написал же "протухло" в кавычках.
Ну ты и извращенец! Минералка (масло) пахнет действительно протухшими яйцами. Раньше, в старину (поколение моего отца) считало, что чем вонючей запах тем лучше масло.А это на самом деле присуствие серы так воняет!
mokus вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 12:35   #607
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Я на GL-5 30000 отмотал, только вчера заметил мудила! Стоит менять нет? На Gl-4!
Старый 05.12.2011, 12:52   #608
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

chelnines, я бы поменял)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 13:00   #609
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Я вот тоже чой-то очкую, думаю менять буду! Иначе синхрам пизнец будет! Как так лоханулся хрен знай, сам себя ненавижу! Интересно последствия с таким пробегом будут или нет?
Старый 05.12.2011, 13:06   #610
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Я на GL-5 30000 отмотал....
Какое имено?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема