Или может как обычно пятёроводы, семероводы, копьеводы? Которые о переднеприводных авто ВАЗа судят по своим 20 летним корытам?
Ты классику не трожь. Я на своей шестере рулевые наконечники поменял на 130 тыс. км. Тоже, кстати, для профилактики, т.к. они не люфтили, но в связи с заменой шаровых и всех сайлент-блоков нужно было делать сход-развал, вот до кучи и поменял наружные и внутренние рулнаки. Средняя тяга трапеции была заменена где-то тысячах на 100, т.к. застучала.
я просто взял два крайних варианта в обоих марках..
типа - минимум и максимум
Лукавишь, братец! Калина седан стандарт стоит 262 000 руб. При этом в ней есть фильтр салона, регулируемая рулевая колонка, складывающиеся задние сидения, эл. стеклоподъемники спереди, сигнализация, крашенные в цвет кузова бамперы. Я уж скромно промолчу про различные подсветки, ручки на дверях и т.д., чтобы совсем грустно не было при сравнении Калины стандарт с базовым Логаном. Нет только подушки водителя.
Ну а к цене Логана за 319 надо добавить окраску металлик за 6500 и доставку. В Екатеринбурге базовый Логан стоит 350 тыс. Почти 90 тыс. разницы при сравнении с Калиной стандартом. Или Калина-универ в полном фарше, и еще немного на кабак чтобы обмыть останется. Так что в плане сравнения цен и комплектаций Логан не конкурент ни разу.
помирающие к 20 тысяча рул.наконечники - это уже не надежность, да ещё и за такие цены на з/части и расходнки...
это вы про какой автомобиль пишите ?
если про логан, то не нужно выдавать желаемое за действительное..
я менял наконечники на 46 т. км исключительно по своей воле, а не по технической необходимости.. в общем , даже дилер отговаривал...
хотите сравнить цены по з/ч и расходникам ? пишите конкретно каких именно, а иначе это все из разряда - мне вот одна бабка сказала..
И сейчас есть только цены выросли. Оправдания разнце в120 тыс. не увидел . А вот 3х летний логан с пробегом 40т и комплектации "барабан" лицезрел.... Грустное скажу Вам зрелище, до слез грустное... К стати и фаза 2 в той же комплектации не намного веселее.
Появился интернет
Лукавишь, братец! Калина седан стандарт стоит 262 000 руб. .....
эмм.. лукавлю как бы не я... голословных заявлений не люблю и не зря привел вам ссылку на сайт lada.ru , где вы легко убедитесь в справедливости моих слов..
и я не зря предупредил , что взял два крайних варианта...
не предполагал ,что на сайте список может начинаться не с самого простого варианта...
не предполагал ,что на сайте список может начинаться не с самого простого варианта...
Упс значит все еще хуже и мрачнее для логана во какие дела то...
Появился интернет
не в том ли, что начав выпускаться почти на год позже Калины он догнал ее по объему продаж в штуках ?
будучи при этом , как тут заметили, на 120 т. дороже...
Ох ну посмотрите объемы продаж за последний год в России то засмеют ведь. В начале продаж цены с калиной были почти равны сейчас картина сильно иная. Ну а от чего грустно.... Как вам сказать сядьте в калину-люкс потом в своего логана думаю поймете.
Появился интернет
эмм.. лукавлю как бы не я... голословных заявлений не люблю и не зря привел вам ссылку на сайт lada.ru , где вы легко убедитесь в справедливости моих слов..
и я не зря предупредил , что взял два крайних варианта...
Цитата:
Сообщение от Стасяныч
я просто взял два крайних варианта в обоих марках..
типа - минимум и максимум
не знаю кто как, но я не вижу ни Логана за 520 т.рублей, ни Калины люксовой дороже нормы на 70 т.рублей
это я про Логан. А что вас удивляет? Тут недавно ваш так казать коллега по авто признался что у Логана рул.наконечники - это расходник....
Цитата:
Сообщение от Стасяныч
я менял наконечники на 46 т. км исключительно по своей воле...
У владельцев бюджетных ино как то часто так получается, что НИЧЕГО не ломается, а меняют они з/части исключительно из душевной доброты к своему авто и только по собственной воле....
У меня пробег 30 тыс, у отца 90... Вот у него что то постукивать справа начало - может рул.наконченик..... Ну почему бы и нет, его машина трассы практически не видит, а вся ходовка до сих пор родная стоит....
Цитата:
Сообщение от Стасяныч
хотите сравнить цены по з/ч и расходникам ? пишите конкретно каких именно, а иначе это все из разряда - мне вот одна бабка сказала..
Вы тут недавно видимо.... Почитайте предыдущие 1000 страниц, а то всем и каждому повторятья знаете ли пальцы отвалятся
IDOL,рекомендованная цена отличается от реальной мы брали в августе за 272 при рекомендованной на 10 тысяч меньше и это здесь в Тольятти.
Я вот тоже не наблюдаю в прайсах салона рено в Тольятти логана за 319 а на сайте он есть
Вован1118,а мои рул наконечники ходят уже 55тыщ и сколько же они ходят в среднем?