помирающие к 20 тысяча рул.наконечники - это уже не надежность, да ещё и за такие цены на з/части и расходнки...
это вы про какой автомобиль пишите ?
если про логан, то не нужно выдавать желаемое за действительное..
я менял наконечники на 46 т. км исключительно по своей воле, а не по технической необходимости.. в общем , даже дилер отговаривал...
хотите сравнить цены по з/ч и расходникам ? пишите конкретно каких именно, а иначе это все из разряда - мне вот одна бабка сказала..
Сообщение от Стасяныч
я менял наконечники на 46 т. км исключительно по своей воле...
У владельцев бюджетных ино как то часто так получается, что НИЧЕГО не ломается, а меняют они з/части исключительно из душевной доброты к своему авто и только по собственной воле....
У меня пробег 30 тыс, у отца 90... Вот у него что то постукивать справа начало - может рул.наконченик..... Ну почему бы и нет, его машина трассы практически не видит, а вся ходовка до сих пор родная стоит....
Цитата:
Сообщение от Стасяныч
хотите сравнить цены по з/ч и расходникам ? пишите конкретно каких именно, а иначе это все из разряда - мне вот одна бабка сказала..
Вы тут недавно видимо.... Почитайте предыдущие 1000 страниц, а то всем и каждому повторятья знаете ли пальцы отвалятся
IDOL,рекомендованная цена отличается от реальной мы брали в августе за 272 при рекомендованной на 10 тысяч меньше и это здесь в Тольятти.
Я вот тоже не наблюдаю в прайсах салона рено в Тольятти логана за 319 а на сайте он есть
Вован1118,а мои рул наконечники ходят уже 55тыщ и сколько же они ходят в среднем?
IDOL,рекомендованная цена отличается от реальной мы брали в августе за 272 при рекомендованной на 10 тысяч меньше и это здесь в Тольятти.
Брали комплектацию стандарт? В этом году завод не справляется с потоком заказов, возникают очереди, дилеры накручивают цены. Насколько знаю, сейчас ВАЗ запрещает оф. дилерам продавать по ценам, дороже рекомендованных.
А в 2009 я выбрал салон, где мне продали по рекомендованной цене копейка в копейку. А когда обзванивал салоны, тоже непонятные цены называли. И просто дороже, и со всякими не нужными мне допами. В итоге все они пошли в сад, пусть на более неразборчивых клиентах наживаются ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вован1118,а мои рул наконечники ходят уже 55тыщ и сколько же они ходят в среднем?
У кого-то ходят 20, у кого-то 50. Видать и Логан страдает нестабильностью качества. А я то думал..... нет в жизни счастья. По крайней мере в сегменте бюджетов точно.