Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Мне тоже нравяться эти два цвета, но купил первый вариант. "Колумбийской зелени",на мой взгляд, не хватает насыщености, бледновато выглядит.
Не нравятся: белый, чёрный, серый и "снежная королева".
Согласен, что зелени не хватает насыщенности. Хотя у меня именно зелень (сколько шуток было по этому поводу на встрече выпускников....). Вообще в одном салоне приглянулся совеньон, но там не устроила цена, а там где цена устроила была только зелень и дыня. Но при дыня мне показалась совсем уж какой-то никакой, и потому взял зелень. Было несколько других цветовых решений, но в более дорогой комплектации, да и времени не было ждать подходящий цвет. Так так на зелёный цвет не нстраивался, то как-то вначале было чувство обречёности, но потом на солнышке цвет заиграл очень привлекательно. Так что если держать машину чистой, то цвет мне очень даже нравится.