Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Спасибо авторам выше, укрепили мое желание взять то что нравиться, а не то что есть в наличии. Узнав новость о скором подорожании, было желание поехать и купить то что есть сейчас и не нравиться. Беру на свои кровно заработанные и для себя любимого)). Жду платину, серебро рулит!))
Поначалу влюбился в черный цвет, но Калина в нем еще больше уменьшается визуально, да и проблематично было уже в середине 2011 года его найти. Взял Дыню и очень доволен сейчас. И когда чистая глаза радует, и зимой выглядит опрятно. Весьма удачный цвет)
Что такое оптимальный цвет? ИМХО))) Очень размытое понятие,как говорится-каждому своё,я выбрал совиньон(цвет лодырей,да вот и ныне покойный Стив Джобс тоже ездил на мерине серебристого цвета,а он был совсем не дурак,аскет-да)
Не учите меня жить, помогите материально!
Я хотел совиньончик (ибо первая 11183 была в мускате), но увы, найти 11173 норму без эпг и в нужном цвете... никак не получалось. Взял рислинг, в принципе вполне доволен!
А из не "серых цветов" мне приятен мускари.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Смею с вами поспорить, машину стараюсь протереть при каждой возможности, люблю чистую технику, не важно какого она цвета, самого себя все-таки нужно уважать.
А ктож не любит чистой техники,тут другая тема,на какой краске больше видна грязь(даже после тчательной протирки на тёмном фоне видны разводы,или это не так?)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Знаю что чёрный более маркий чем белый, это подтверждают машинки моих корешей, НО они же утверждают, что на чёрном авто меньше всего заметны подкраски-перекрашивания... вот такая дилемма!
Это дилемма над обрывом,и как часто приходится красить(подкрашивать)?а мыть?