Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 21:52   #241
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-050
Вес репутации: 14 Desman не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

Спасибо авторам выше, укрепили мое желание взять то что нравиться, а не то что есть в наличии. Узнав новость о скором подорожании, было желание поехать и купить то что есть сейчас и не нравиться. Беру на свои кровно заработанные и для себя любимого)). Жду платину, серебро рулит!))
Desman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 19:25   #242
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне нравятся два цвета:калина и колумбийская зелень.Купил второй
Атом-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 00:20   #243
Новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 14 Helge не успел проявить себя

Поначалу влюбился в черный цвет, но Калина в нем еще больше уменьшается визуально, да и проблематично было уже в середине 2011 года его найти. Взял Дыню и очень доволен сейчас. И когда чистая глаза радует, и зимой выглядит опрятно. Весьма удачный цвет)
Helge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 17:45   #244
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Мне нравятся два цвета:калина и колумбийская зелень.Купил второй
Мне тоже нравяться эти два цвета, но купил первый вариант. "Колумбийской зелени",на мой взгляд, не хватает насыщености, бледновато выглядит.

Не нравятся: белый, чёрный, серый и "снежная королева".
Старый 06.02.2012, 17:59   #245
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что такое оптимальный цвет? ИМХО))) Очень размытое понятие,как говорится-каждому своё,я выбрал совиньон(цвет лодырей,да вот и ныне покойный Стив Джобс тоже ездил на мерине серебристого цвета,а он был совсем не дурак,аскет-да)
Старый 06.02.2012, 20:57   #246
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
совиньон(цвет лодырей
Смею с вами поспорить, машину стараюсь протереть при каждой возможности, люблю чистую технику, не важно какого она цвета, самого себя все-таки нужно уважать.
Старый 06.02.2012, 21:24   #247
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я хотел совиньончик (ибо первая 11183 была в мускате), но увы, найти 11173 норму без эпг и в нужном цвете... никак не получалось. Взял рислинг, в принципе вполне доволен!
А из не "серых цветов" мне приятен мускари.
Старый 06.02.2012, 21:45   #248
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Смею с вами поспорить, машину стараюсь протереть при каждой возможности, люблю чистую технику, не важно какого она цвета, самого себя все-таки нужно уважать.
А ктож не любит чистой техники,тут другая тема,на какой краске больше видна грязь(даже после тчательной протирки на тёмном фоне видны разводы,или это не так?)
Старый 07.02.2012, 20:56   #249
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
тут другая тема, на какой краске больше видна грязь(даже после тчательной протирки на тёмном фоне видны разводы,или это не так?)
Знаю что чёрный более маркий чем белый, это подтверждают машинки моих корешей, НО они же утверждают, что на чёрном авто меньше всего заметны подкраски-перекрашивания... вот такая дилемма!
Старый 07.02.2012, 21:10   #250
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Знаю что чёрный более маркий чем белый, это подтверждают машинки моих корешей, НО они же утверждают, что на чёрном авто меньше всего заметны подкраски-перекрашивания... вот такая дилемма!
Это дилемма над обрывом,и как часто приходится красить(подкрашивать)?а мыть?