vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
Пияв, Сразу видно - знаток автомобилестроения. Он отметил недостаток количества пластин в рессорах передней подвески (еще бы отметил недостаток точек крепления этих пластин), и с динамометром измерил усилие сжимающее эти рессоры, а так же запас хода рессор на движущемся по колдобинам автомобиле.
Чест слово улыбнуло - давно так никто не радовал.
А еще понравилось то как товарищ намерил деформацию кузова и дверей. А силиконом резинки дверей брызгать не пробовали сначала для устранения скрипов? ))))
Загорелась лампочка - заглянул, добавил. Особенно касается ОЖ - которая имеет свойство выкипать. А потом и стоят машины с открытыми капотами и, возможно, именно из-за этого - не досмотрел за уровнем (или вообще не заглядывал). Все должно быть информативно и перед глазами.
да нафига нужна еще пара датчиков которые будут постоянно ломаться)))
Если всё в порядке с системой охлаждения тосол не выкипает. У меня уже год стоит как вкопанный... ну нах мне датчик? В десятле был... когда всё исправно тож на... не нужен
А вот с этим я не согласен. Ненавязчивое тиканье приводит к забыванию самого факта невыключения поворотника. Такие граждане реально задолбали. И смысл то делать тиканье или музсопровождение, если проще и дешевле оставить звук реле?
Я как-то дружу с головой и мне бы хотелось именно ненавязчивое тикание. Я и так помню когда я включил поврот, а когда выключит.))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил, не с чем сравнить, спорить не буду. А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
Трогаться тяжелее - не спорю, на трассе практически не заметен. ИМХО
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Вообще-то у моего отца королла 1,6 с кондиционером (меньше на универсалы не ставили, а отец хотел не сильно много лошадей, чтоб платить не много). Так же как и у меня заметно при включении кондиционера потеря мощности. И потеря мощности примерно такая же (чуть притупляется двигатель). Почти не заметна потеря мощности только на движках от 2-х литров и выше.
Я вообще-то когда говорил про все нормально с кондиционером, то имел ввиду, что у меня машина не колбасится от включения кондиционера - ну нет у меня жуткий вибраций как многие описывают.
У меня один минус - двери закрываются очень мягко без усилий....но любой, блин, пассажир старается хлопнуть дверью от души(( на мое возмущение ответ таков - ну это же русская машина, надо посильнее((((