Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 11:44   #1501
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
Старый 28.11.2009, 11:52   #1502
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пияв, Сразу видно - знаток автомобилестроения. Он отметил недостаток количества пластин в рессорах передней подвески (еще бы отметил недостаток точек крепления этих пластин), и с динамометром измерил усилие сжимающее эти рессоры, а так же запас хода рессор на движущемся по колдобинам автомобиле.
Чест слово улыбнуло - давно так никто не радовал.
А еще понравилось то как товарищ намерил деформацию кузова и дверей. А силиконом резинки дверей брызгать не пробовали сначала для устранения скрипов? ))))
Старый 28.11.2009, 14:55   #1503
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
djsse, ага и заглядывай каждый день - то уровень ОЖ смотри, то уровень омывайки. Нерационально как-то.
Загорелась лампочка - заглянул, добавил. Особенно касается ОЖ - которая имеет свойство выкипать. А потом и стоят машины с открытыми капотами и, возможно, именно из-за этого - не досмотрел за уровнем (или вообще не заглядывал). Все должно быть информативно и перед глазами.
да нафига нужна еще пара датчиков которые будут постоянно ломаться)))
Если всё в порядке с системой охлаждения тосол не выкипает. У меня уже год стоит как вкопанный... ну нах мне датчик? В десятле был... когда всё исправно тож на... не нужен
Старый 28.11.2009, 14:56   #1504
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
А вот с этим я не согласен. Ненавязчивое тиканье приводит к забыванию самого факта невыключения поворотника. Такие граждане реально задолбали. И смысл то делать тиканье или музсопровождение, если проще и дешевле оставить звук реле?
Я как-то дружу с головой и мне бы хотелось именно ненавязчивое тикание. Я и так помню когда я включил поврот, а когда выключит.))))

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Старый 28.11.2009, 15:19   #1505
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил, не с чем сравнить, спорить не буду. А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
Трогаться тяжелее - не спорю, на трассе практически не заметен. ИМХО
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:40   #1506
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил,
ключевой момент:
Цитата:
не с чем сравнить, спорить не буду.
Цитата:
А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
ащще отстойно)))))
(хотя мне по-барабану как оно ездит)
Старый 28.11.2009, 18:55   #1507
Московская ячейка

Цитата:
Вообще-то у моего отца королла 1,6 с кондиционером (меньше на универсалы не ставили, а отец хотел не сильно много лошадей, чтоб платить не много). Так же как и у меня заметно при включении кондиционера потеря мощности. И потеря мощности примерно такая же (чуть притупляется двигатель). Почти не заметна потеря мощности только на движках от 2-х литров и выше.
Я вообще-то когда говорил про все нормально с кондиционером, то имел ввиду, что у меня машина не колбасится от включения кондиционера - ну нет у меня жуткий вибраций как многие описывают.
Старый 28.11.2009, 22:59   #1508
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ащще отстойно))))) (хотя мне по-барабану как оно ездит)
Посмеялся!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 23:58   #1509
Новичок

Вес репутации: 0 $@m не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
У меня один минус - двери закрываются очень мягко без усилий....но любой, блин, пассажир старается хлопнуть дверью от души(( на мое возмущение ответ таков - ну это же русская машина, надо посильнее((((
+1 поседеешь тут с ними
$@m вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 13:07   #1510
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RU_N Посмотреть сообщение
и вообще что мы минусы ищем... машнка то хорошая надо плюсы искать!!)
RU_N,плюсы надо искать, а минусы сами видны.

Метки
минусы, недостатки