Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 14:56   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
А вот с этим я не согласен. Ненавязчивое тиканье приводит к забыванию самого факта невыключения поворотника. Такие граждане реально задолбали. И смысл то делать тиканье или музсопровождение, если проще и дешевле оставить звук реле?
Я как-то дружу с головой и мне бы хотелось именно ненавязчивое тикание. Я и так помню когда я включил поврот, а когда выключит.))))

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Старый 28.11.2009, 15:19   #2
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил, не с чем сравнить, спорить не буду. А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
Трогаться тяжелее - не спорю, на трассе практически не заметен. ИМХО
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:40   #3
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил,
ключевой момент:
Цитата:
не с чем сравнить, спорить не буду.
Цитата:
А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
ащще отстойно)))))
(хотя мне по-барабану как оно ездит)
Старый 28.11.2009, 22:59   #4
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ащще отстойно))))) (хотя мне по-барабану как оно ездит)
Посмеялся!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 00:35   #5
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
ИМХО

Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 10:51   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 17 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Да чтож за кондер то такой там стоит? Я на своей машинке вообще его не замечаю!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:00   #7
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Да чтож за кондер то такой там стоит? Я на своей машинке вообще его не замечаю!
когда шутишь - смайлики ставь. Сравнил двухлитровую калымагу с более 140 л.с. с матизом или калиной...
Старый 06.12.2009, 13:03   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 17 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
когда шутишь - смайлики ставь. Сравнил двухлитровую калымагу с более 140 л.с. с матизом или калиной...
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:51   #9
Сибирская группировка

Цитата:
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
таааа... особенно хорошо дует из форточки в пробочке в 35-и градусную жару... отлично дует))))))))))))))
Старый 08.12.2009, 15:33   #10
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да чтож за кондер то такой там стоит
Кондей как кондей. Но морозит знатно.
Кстати, по Калине. Работа холодильника перестает ощущаться когда обороты мотора подбираются к 3500-3700. Что он включен, что он выключен - особо не чувствуется. А вот в районе 1200-1500 - так да, тупит, есть такое.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки