А вот с этим я не согласен. Ненавязчивое тиканье приводит к забыванию самого факта невыключения поворотника. Такие граждане реально задолбали. И смысл то делать тиканье или музсопровождение, если проще и дешевле оставить звук реле?
Я как-то дружу с головой и мне бы хотелось именно ненавязчивое тикание. Я и так помню когда я включил поврот, а когда выключит.))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
vladka, А у меня 1,4 отечественный - нет проблем с кондиционером. Тоже не реклама.))))
да ну.. Горыныч... тухнет она с кондеем, тухнет.. тут спорить, шо ссать против ветра. Вот, например, полторашная королла так не тухнет.
Всё лето отъездил с кондеем, всё нормально. На королле не ездил, не с чем сравнить, спорить не буду. А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
Трогаться тяжелее - не спорю, на трассе практически не заметен. ИМХО
А Матиз с 0,8 с кондеем и с автоматом вообще как ездит?
ИМХО
Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Да чтож за кондер то такой там стоит? Я на своей машинке вообще его не замечаю!
когда шутишь - смайлики ставь. Сравнил двухлитровую калымагу с более 140 л.с. с матизом или калиной...
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
таааа... особенно хорошо дует из форточки в пробочке в 35-и градусную жару... отлично дует))))))))))))))
Кстати, по Калине. Работа холодильника перестает ощущаться когда обороты мотора подбираются к 3500-3700. Что он включен, что он выключен - особо не чувствуется. А вот в районе 1200-1500 - так да, тупит, есть такое.