Зимы разные бывают.
В этом году ехал в Ставрополь на новый год дорога сухая но на зимней резино конечно не гонко но 140(хотя средняя по трассе у меня 130) нормально было и выше иногда проскакивало.
Стараюсь не ездить быстро. Но иногда случается. Надо заметить, до 140 запросто идет Калинка. В смысле никаких рысканий по трассе, никакого угрожающего шума не замечал. На мой взгляд, в Калине при 140 значительно тише чем на фольксвагене(модель на скажу, врать не буду) минивене, который несется 160. В "фольсе" мне, даже в наушниках, плеер хреново было слышно! Сплошной шум ветра и шин- короче не гуд было. На Калине паршивенько когда резко набирает обороты, а как выйдет на свои- нормалек. 100...110 вообще как дома сижу и слушаю дорожное радио тихохонько.
PS при 140 жена еще начинает зудить
чтоб средняя скорость 130 была по трассе, надо 160-170 валить. Обратное доказывать бессмысленно.
Ты меня не верно понял.
Я имел ввиду что стараюсь держать такую скорость на хороших участках.
Повышаю скорость до 140 и выше, только при обгоне и чтобы как можно дальше уехать от того кого обогнал(не люблю когда сзади маячат).
А по компу со всеми деревнями средняя показывает 75-80 км\ч
Ты меня не верно понял.
Я имел ввиду что стараюсь держать такую скорость на хороших участках.
Повышаю скорость до 140 и выше, только при обгоне и чтобы как можно дальше уехать от того кого обогнал(не люблю когда сзади маячат).
А по компу со всеми деревнями средняя показывает 75-80 км\ч
Добавлено через 2 минуты
при 120 уже зудит.
вот это реально, согласен. А чтоб жена на 120ти не зудела - заклей спидометр скотчем малярным. Нет спидометра - нет проблемы. Или от американца в милях можно поставить.
блин ничего личного но уже смешно становится)) ненадо так близко к сердцу и маниакально принимать ИНОй выбор других людей)) что кто то чего то думает что кто то куда то пойдет и не купит их иношлак))
пройдет лет 10 и вспоминать будем наши вазовские машины как хорошее прошлое..думаю французы убьют всё русское на корню..нет шильдик останется но под ним- РЭно..
Да ну брось , какое там близко к сердцу.
Я неоднократно озвучивал свою позицию по покупке авто.
"Я купил потому что так хочу"
Наличие у других аналогичной позиции вызывает во мне чувство глубокой симпатии.
А близко к сердцу я воспринимаю предвзятое отношение к ВАЗу заводу и автомобилю.