Зимы разные бывают.
В этом году ехал в Ставрополь на новый год дорога сухая но на зимней резино конечно не гонко но 140(хотя средняя по трассе у меня 130) нормально было и выше иногда проскакивало.
чтоб средняя скорость 130 была по трассе, надо 160-170 валить. Обратное доказывать бессмысленно.
Ты меня не верно понял.
Я имел ввиду что стараюсь держать такую скорость на хороших участках.
Повышаю скорость до 140 и выше, только при обгоне и чтобы как можно дальше уехать от того кого обогнал(не люблю когда сзади маячат).
А по компу со всеми деревнями средняя показывает 75-80 км\ч
Ты меня не верно понял.
Я имел ввиду что стараюсь держать такую скорость на хороших участках.
Повышаю скорость до 140 и выше, только при обгоне и чтобы как можно дальше уехать от того кого обогнал(не люблю когда сзади маячат).
А по компу со всеми деревнями средняя показывает 75-80 км\ч
Добавлено через 2 минуты
при 120 уже зудит.
вот это реально, согласен. А чтоб жена на 120ти не зудела - заклей спидометр скотчем малярным. Нет спидометра - нет проблемы. Или от американца в милях можно поставить.
В этом году ехал в Ставрополь на новый год дорога сухая но на зимней резино конечно не гонко но 140(хотя средняя по трассе у меня 130) нормально было и выше иногда проскакивало.
Ну нифига тут гонщики собрались Я на Калине 150 разгонялся только по новой ровной дороге. Правда после 15 км при 150 км/ч, у меня тормоза перегрелись.
А по обычным трассам , которые прокатаны фурами, 100-120, не больше, даже летом.
Не для высокой скорости эта машина.
почему это не для скорости? на 140-150 машина чувствует себя просто отлично. так что ты зря
ты прежде чем эти строки написать попробовал бы экстренно остановится со 150. Заснял бы на видео и при благополучном исходе с чистой совестью говорил бы что "калина на 150ти ведет себя отлично". Разогнать машину можно, остановить сложнее.
ты прежде чем эти строки написать попробовал бы экстренно остановится со 150. Заснял бы на видео и при благополучном исходе с чистой совестью говорил бы что "калина на 150ти ведет себя отлично".