Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 20:46   #591
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Звездец... А зачем делать ТО вообще это ? Явное разводилово в данном случае. Просто сранный Фокус, откуда там такие цены ?
Вот и я удивляюсь. Ладно БМВ Х5 или мерин какой. Но за подвеску Фокуса 73 тыщи... ещё и при 70 т.км. пробега, это фантастика))))). Сосед в гаражах на ФФ2 в подвеску только после 120т.км. полез. За четыре амортизатора Каяба отдал 8000р. Всякие втулки, пыльники, стойки стабилизатора, ещё на трешку набежало. Со всей работой, з/ч и развалом отдал 15т.р.!!! Новая подвеска получилась, ездит уже второй год на ней, пробег к 150т.км. , ничего не стучит и не брякает.
А за 140.... он бы продал свой ФФ, добавил эти 140 и купил новый Фокус из салона))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 20:49   #592
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Andrю}{a ,привет!
Когда настроился менять? Наметки есть какие-нибудь по поводу марки авто, желаемого пробега?
Привет! Да вот подбираю момент, ну уж как поменяю тут отпишусь )) да и вообще мне этот форум нравится, у меня тут друзей много, даже вон уже в гости ездил )) так что наверное нафлюдю здесь ещё прилично ))) Хочу полноприводное что-нибудь, ну я писал уже ) скорее всего это будет паджеро-монтеро 2 или 3, с третьим проще потом в плане продажи будет, да и по шоссе он интереснее и на убитой дороге не уступает второму, хотя конечно апгрейдить-лифтовать его сложнее, да и мостов нормальных нет, ну короче как получится, а пробег... так смысл на него смотреть, он на 146% скрученный будет )) будем смотреть на состояние, двиг бензин, так как и ремонтировать легче и дешевле, да и солярка ныне как 95й по цене, а ест немало, да изимой всякие проблемы, но если бы новый брал, то наверное дизель )))

Ссорри за офтоп, хотя и не оффтоп, т.к. это ещё одна причина по которой я больше никогда не возьму калину ))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 20:52   #593
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Но за подвеску Фокуса 73 тыщи... ещё и при 70 т.км. пробега, это фантастика))))).
Если берешь ино БУ, надо или хоть немного самому шарить, или иметь проверенное СТО. Иначе развод неизбежен. У меня знакомого развели на Королле на замену задних колодок при пробеге тысяч 20. при том, что он ездит очень аккуратно и потихоньку. Официалы слупили 19т. Скромностью они не отличаются.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 20:56   #594
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Вот и собрат по несчастью нашелся... У меня 17000 и двигатель стучит, масло жрет. Я попробовал честно рассказать, в своей теме, во что превратилась машина за неполный год, хорошего из этого ничего не получилось.
Да фиг с ним, с несчастьем, я уже плюнул на эту поделку, надоело, буду слезать. Хотя конечно если бы не новая была, а б/у то я бы всё понял, а тут новая машинка... трындец. Вот кстати целая огромная тема есть по стуку, там таких много, он по ходу стучит абсолютно у всех 16клопов громче или тише, просто далеко не все способны услышать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54595&page=43
Да бесполезно честно рассказывать, тебе сразу скажут кто ты такой и почему у тебя машина сыпется, оно знаешь, у кого всё хорошо или он так думает, тот твоих проблем не поймет, вон некоторые и переборку движка проблемой особой не считают, типа нормально для такой "низкой" стоимости авто ))) Забей, меняй машину.

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 19.02.2013 в 21:07..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 20:58   #595
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если берешь ино БУ, надо или хоть немного самому шарить, или иметь проверенное СТО. Иначе развод неизбежен. У меня знакомого развели на Королле на замену задних колодок при пробеге тысяч 20. при том, что он ездит очень аккуратно и потихоньку. Официалы слупили 19т. Скромностью они не отличаются.
Ну дак , а кто в этом виноват??? Явно не Фокус или Королла. Если клиент лох, почему бы бабла не срубить на нем?
На мой Солярис комплект колодок 5 тыщ у ОД стоит. Но у меня с головой пока все в порядке, чтобы у них не покупать эти колодки. В магазине 1000р. за нормальный комплект просят. Можно даже за 600 купить. Стойки стабилизатора 2600, в магазе 500 рублей. И во всем остальном разница в цене за оригинал, как минимум в 2 раза, а как максимум в пять(за не оригинал).
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 21:07   #596
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну дак , а кто в этом виноват???
Ну и я о том. Прежде чем купить, надо подумать, где и за какие деньги обслуживать. Чтоб потом не приходилось мебель продавать, чтоб ТО сделать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 21:26   #597
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чтоб потом не приходилось мебель продавать, чтоб ТО сделать.
Ну про мебель и в частности про смартфоны это больше из области фантастики))) Как показывает практика, никто из владельцев Фокусов и Лансеров ещё ниразу не продал свою машину из-за адски дорогого ТО. Потому как с головой дружат и выше я описал как в реальности все довольно качественно и не дорого делается.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 21:43   #598
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну про мебель и в частности про смартфоны это больше из области фантастики))) Как показывает практика, никто из владельцев Фокусов и Лансеров ещё ниразу не продал свою машину из-за адски дорогого ТО. Потому как с головой дружат и выше я описал как в реальности все довольно качественно и не дорого делается.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "практика", но у меня все это происходило буквально на глазах.
Кстати, еще один сотрудник на фирме в которой я работаю, так-же имел неприятный опыт общения с "Ланцером". Там было "попадание" на рулевую рейку. Замена, требовала где-то тридцатник. Обошлось в пределах 18 000 + двухдневная поездка до Москвы, где провели восстановительный ремонт.
Через год автомобиль, с облегчением, был продан.
Как признался бывший обладатель этого чуда, он тратил на доведение его до кондиции денег чуть не больше чем зарабатывал, при том, что постоянно приходилось еще и подрабатывать в такси.

Кстати, вот статистика эксплуатационных расходов на различные марки автомобилей, по результатам тестов журнала Авторевью.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 22:00   #599
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

так робяты кто тут калиноводам доверчивым по ушам ездит про чумачедшие цены на ремонт фф2...прекращайте.
я с зятем только что перебрал весь перед на фф2 06г.все сами покупали и платили за работу слесарям.
Старый 19.02.2013, 22:03   #600
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
он тратил на доведение его до кондиции денег чуть не больше чем зарабатывал
Ну не по Сеньке шапка оказалсь, и что? Купив 200-й кукурузер, я б со своим заработком тоже бы горько плакался...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема