Звездец... А зачем делать ТО вообще это ? Явное разводилово в данном случае. Просто сранный Фокус, откуда там такие цены ?
Вот и я удивляюсь. Ладно БМВ Х5 или мерин какой. Но за подвеску Фокуса 73 тыщи... ещё и при 70 т.км. пробега, это фантастика))))). Сосед в гаражах на ФФ2 в подвеску только после 120т.км. полез. За четыре амортизатора Каяба отдал 8000р. Всякие втулки, пыльники, стойки стабилизатора, ещё на трешку набежало. Со всей работой, з/ч и развалом отдал 15т.р.!!! Новая подвеска получилась, ездит уже второй год на ней, пробег к 150т.км. , ничего не стучит и не брякает.
А за 140.... он бы продал свой ФФ, добавил эти 140 и купил новый Фокус из салона))
Andrю}{a ,привет!
Когда настроился менять? Наметки есть какие-нибудь по поводу марки авто, желаемого пробега?
Привет! Да вот подбираю момент, ну уж как поменяю тут отпишусь )) да и вообще мне этот форум нравится, у меня тут друзей много, даже вон уже в гости ездил )) так что наверное нафлюдю здесь ещё прилично ))) Хочу полноприводное что-нибудь, ну я писал уже ) скорее всего это будет паджеро-монтеро 2 или 3, с третьим проще потом в плане продажи будет, да и по шоссе он интереснее и на убитой дороге не уступает второму, хотя конечно апгрейдить-лифтовать его сложнее, да и мостов нормальных нет, ну короче как получится, а пробег... так смысл на него смотреть, он на 146% скрученный будет )) будем смотреть на состояние, двиг бензин, так как и ремонтировать легче и дешевле, да и солярка ныне как 95й по цене, а ест немало, да изимой всякие проблемы, но если бы новый брал, то наверное дизель )))
Ссорри за офтоп, хотя и не оффтоп, т.к. это ещё одна причина по которой я больше никогда не возьму калину ))
Но за подвеску Фокуса 73 тыщи... ещё и при 70 т.км. пробега, это фантастика))))).
Если берешь ино БУ, надо или хоть немного самому шарить, или иметь проверенное СТО. Иначе развод неизбежен. У меня знакомого развели на Королле на замену задних колодок при пробеге тысяч 20. при том, что он ездит очень аккуратно и потихоньку. Официалы слупили 19т. Скромностью они не отличаются.
Вот и собрат по несчастью нашелся... У меня 17000 и двигатель стучит, масло жрет. Я попробовал честно рассказать, в своей теме, во что превратилась машина за неполный год, хорошего из этого ничего не получилось.
Да фиг с ним, с несчастьем, я уже плюнул на эту поделку, надоело, буду слезать. Хотя конечно если бы не новая была, а б/у то я бы всё понял, а тут новая машинка... трындец. Вот кстати целая огромная тема есть по стуку, там таких много, он по ходу стучит абсолютно у всех 16клопов громче или тише, просто далеко не все способны услышать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54595&page=43
Да бесполезно честно рассказывать, тебе сразу скажут кто ты такой и почему у тебя машина сыпется, оно знаешь, у кого всё хорошо или он так думает, тот твоих проблем не поймет, вон некоторые и переборку движка проблемой особой не считают, типа нормально для такой "низкой" стоимости авто ))) Забей, меняй машину.
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 19.02.2013 в 21:07..
Если берешь ино БУ, надо или хоть немного самому шарить, или иметь проверенное СТО. Иначе развод неизбежен. У меня знакомого развели на Королле на замену задних колодок при пробеге тысяч 20. при том, что он ездит очень аккуратно и потихоньку. Официалы слупили 19т. Скромностью они не отличаются.
Ну дак , а кто в этом виноват??? Явно не Фокус или Королла. Если клиент лох, почему бы бабла не срубить на нем?
На мой Солярис комплект колодок 5 тыщ у ОД стоит. Но у меня с головой пока все в порядке, чтобы у них не покупать эти колодки. В магазине 1000р. за нормальный комплект просят. Можно даже за 600 купить. Стойки стабилизатора 2600, в магазе 500 рублей. И во всем остальном разница в цене за оригинал, как минимум в 2 раза, а как максимум в пять(за не оригинал).
Чтоб потом не приходилось мебель продавать, чтоб ТО сделать.
Ну про мебель и в частности про смартфоны это больше из области фантастики))) Как показывает практика, никто из владельцев Фокусов и Лансеров ещё ниразу не продал свою машину из-за адски дорогого ТО. Потому как с головой дружат и выше я описал как в реальности все довольно качественно и не дорого делается.
Ну про мебель и в частности про смартфоны это больше из области фантастики))) Как показывает практика, никто из владельцев Фокусов и Лансеров ещё ниразу не продал свою машину из-за адски дорогого ТО. Потому как с головой дружат и выше я описал как в реальности все довольно качественно и не дорого делается.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "практика", но у меня все это происходило буквально на глазах.
Кстати, еще один сотрудник на фирме в которой я работаю, так-же имел неприятный опыт общения с "Ланцером". Там было "попадание" на рулевую рейку. Замена, требовала где-то тридцатник. Обошлось в пределах 18 000 + двухдневная поездка до Москвы, где провели восстановительный ремонт.
Через год автомобиль, с облегчением, был продан.
Как признался бывший обладатель этого чуда, он тратил на доведение его до кондиции денег чуть не больше чем зарабатывал, при том, что постоянно приходилось еще и подрабатывать в такси.
Кстати, вот статистика эксплуатационных расходов на различные марки автомобилей, по результатам тестов журнала Авторевью.
я с зятем только что перебрал весь перед на фф2 06г.все сами покупали и платили за работу слесарям.