Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2009, 17:58   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Масло в свечных колодцах

Ездил еще раз на гарантию....
Переклеили....
Через тысячу пробега лезу смотреть - и вижу опять масло на своих местах

Запарило меня это все! Платить за мойку чистой машины, платить за снятие защиты картера.

Изучил теорию, приготовил материалы.
В один из солнечных утренних дней приступил к самостоятельному ремонту. Периодически заглядывая в мурзилку, потягивая чаек, отвлекаясь на работу, за которую мне платят деньги, и особо не напрягаясь, закрутил последний болт к 20.00 того же дня. В тот день, машину решил не заводить, так как в конце рабочего дня малость принял нагрудь, да и подсохнуть локтайту нужно было время. Более того, решил да же катушки не втыкать на свои места, у меня было предположение, что когда мы их вставляем, они работают как поршень и могут вытолкнуть не засохший герметик.

Во время вскрытия было обнаружено, что у головки "мастера" вскрывали только верхнюю крышку
Это очень сильно меня успокоило и прибавило энтузиазма и надежды на положительный результат моих работ.

После ремонта машина прошла 1.5 т.км. во всех колодцах сухо!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх