Они не просто легковые машины. Их труднее намного сделать, стобы они управлялись хорошо.
У них повыше центр тяжести, но при этом шире колея и длиннее база. А по сути своей - это обычные легковые универсалы с увеличенным дорожным просветом. И ИМХО сделать управляемым паркетник за миллион гораздо проще чем бюджетный автомобиль за 300 тысяч.
Челябинские грибники настолько суровы, что собирают грибы по лесу не выходя из машины! -)
Ну уж не настолько суровы, но своё не упустим )))) Polo там делать нечего, однозначно!
Я не не говорю, что это плохая машина, уверен, что лучше Калины и на трассе и по комфорту, НО, тут всплывает пресловутое цена-качество-фунуциональность, и оно для мня в Калине, решающий аргумент.
Для когото POLO, идеал, на здоровье! Наслаждайтесь поездками на нём, по шоссе )))
Jekson,ну по теме так по теме. Поло седан я не видел и тем более не ездил. А если бы выбор стоял только между Калиной или Поло седаном, я бы взял Калину хетча (ну, или сарай). А на Поло седане есть автомат (хотя это не совсем база), но седаны я не люблю больше, чем МКПП. Хотя на ней (Калине) передачи не очень четко включаются (по сравнению с 10 идеально). Да и кондей бы не помешал. По ценам на обслуживание не скажу, но расходники на Калину дешевле (правда менять их некоторые приходиться чаще). В общем не все так просто в выборе между ними как кажется. Разница в цене не так велика. А вот кто за что готов платить вопрос.
жестко, конечно... но неужто нельзя всем скинуться чтобы разровнять грейдером и гравием хотя бы засыпать это безобразие?
Можно, конечно, по по цене с каждого выйдет как калина примерно, т.к. дороги все в таком сосотоянии, а народу с машинами не много. Это даже городу не по карману..
Вот поэтому вазики у нас(в Росии) ещё покупают.. У знакомого ланцер 10й, так он ещё и 15шку купил, чтобы зимой и в распутицу ездить. Я два авто пока не потяну.
И видели бы вы сколько у нас иномарок с оторваными бамперами...
А так хотелось бы ездить на нормальном, авто на нормальных дорогах, эх!
А что плохого в управлении Калины на трассе? Ездил по трассе много, 120 - так вообще крейсерская скорость, если бы не зеленые человечки с полосатыми палками
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
Я с вами тут абсолютно не согласен. при всей моей любви к калине, управляемость - самая слабая черта этой машины. Та же ВАЗ2109 намного приятней рулится и в повороты входит. Скорость калины - 90 км/ч, при более высокой скорости её надо "подправлять" для удержании траектории, да и реакции на движение рулём плохие.